Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vlad_light
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 178
#1

быстрый xor - C++

23.10.2013, 02:04. Просмотров 629. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно про-xor-ить биты в числе. Можно ли это сделать быстрее, чем
C
1
2
3
u_char r = 0;
for (i = 0; i < sizeof (u_char); ++i)
     r ^= (n >> i) & 1;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2013, 02:04     быстрый xor
Посмотрите здесь:

Xor encrypt - C++
Есть файл зашифрованный с помощью 16 битного ключа только xor. Какие есть предложения для вскрытия шифра?

оператор XOR - C++
объясните, что делает XOR, желательно понятным простому смертному языком. например: 0 xor 1 = 1 1 xor 1 = 0 0 xor 0 = 0 1 xor...

Примеры XOR шифрования - C++
Здравствуйте. Хотелось бы увидеть примеры XOR шифрования на C++, т.к. в интернете я не сильно много нашел (возможно плохо искал). Искал...

XOR не много не понимаю - C++
В общем изучаю XOR и появился вопрос, написал программу 1 которая из файла берет текст и декодирует из XOR в обычный текст , при...

Стабильный код и xor - C++
Доброго времени! Есть такой код:double azim = degrees( atan( s/c )); Проблема в том что c может быть нулём, поэтому вышележащий код...

Использование функции xor() - C++
Доброго времени суток. Я только начал знакомится с С++ и с программированием в целом. // Эта программа демонстрирует использование...

XOR шифрование/дешифрование - C++
Всем привет. Пож-ста помогите написать программу, шифрующую/дешифрующую xor маску. 2 Примера : N1 из FF FF FF FF D2...

Xor двоичного числа - C++
Добрый день! Прошу написать простую программу на c++ xor двоичного числа.

Не выходит xor шифрование - C++
есть вот такой код string xorcrypt(const string&amp; str, const string&amp; key) { string retval; retval.resize(str.length()); for...

un XOR без ключа - C++
опять же по Страуструпу задание. написать прогу ксорящую текст с ключом, затем расшифровывающую данный ксоренный тескт с ключом. Но потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gund
18 / 18 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 88
23.10.2013, 02:18     быстрый xor #2
А с чем собственно xor'ить? С самим собой что-ли?
vlad_light
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 178
23.10.2013, 02:28  [ТС]     быстрый xor #3
У нас есть число. Берём каждый его бит, как отдельное число 0 или 1. Все эти числа xor-им. Получаем результат.
gray_fox
What a waste!
1440 / 1169 / 61
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,439
Завершенные тесты: 3
23.10.2013, 03:12     быстрый xor #4
vlad_light,
C++
1
r = (((n * 0x0101010101010101ULL) & 0x8040201008040201ULL) % 0x1FF) & 1;
Добавлено через 13 минут
http://tinyurl.com/pcaebuu
vlad_light
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 178
23.10.2013, 03:17  [ТС]     быстрый xor #5
not bad
Yandex
Объявления
23.10.2013, 03:17     быстрый xor
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru