Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
#1

Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода - C++

23.10.2013, 19:14. Просмотров 376. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Как сделать, чтобы вводимые символы запоминались до нажатия клавиши "Enter"???(массив динамический)
C++
1
2
3
4
char *mas=new char [100];
 
for (i=0;  ???  ; i++)
 cin >> mas[i];
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2013, 19:14     Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода
Посмотрите здесь:

C++ Построить динамический одномерный массив из элементов матрицы
C++ Как создать одномерный динамический массив?
Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? C++
Одномерный динамический массив(конструктор и деструктор) C++
C++ Заполнить одномерный динамический массив и сделать проверку
C++ Не инициализируется динамический одномерный массив
Очищение памяти (одномерный динамический массив) C++
C++ Переписать программу из паскаля в с++. Одномерный динамический массив
C++ Особенности ввода в динамический массив
Наследование, перегруженные операторы ввода-вывода, динамический массив C++
C++ Одномерный динамический массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
23.10.2013, 19:22     Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода #2
лыс, что значит
Цитата Сообщение от лыс Посмотреть сообщение
запоминались до нажатия клавиши "Enter"
?????

Добавлено через 14 секунд
и главный вопрос-зачем?
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
23.10.2013, 19:22  [ТС]     Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода #3
Это значит: "Что туда вставить?"
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
23.10.2013, 19:57     Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода #4
что? я ничего не понял. что куда вставить? что запомнить?
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
23.10.2013, 20:04  [ТС]     Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода #5
metaluga145, всё спс))) разобрался сам
Yandex
Объявления
23.10.2013, 20:04     Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru