Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
#1

Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода - C++

23.10.2013, 19:14. Просмотров 408. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Как сделать, чтобы вводимые символы запоминались до нажатия клавиши "Enter"???(массив динамический)
C++
1
2
3
4
char *mas=new char [100];
 
for (i=0;  ???  ; i++)
 cin >> mas[i];
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2013, 19:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический одномерный массив, запоминать до конца ввода (C++):

Динамический одномерный массив - C++
Сформировать динамический одномерный массив вещественных чисел. Найти частное средних арифметических значений элементов с нечетными и...

Одномерный динамический массив - C++
Не сортирует массив, и не выводит исходный. Не могу найти косяк #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<conio.h> ...

Особенности ввода в динамический массив - C++
Сообственно сабж.В чем отличие отличие динамического ввода массива от обычного его ввода.И когда его стоит использовать.Спасибо

Не инициализируется динамический одномерный массив - C++
#include "stdafx.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n = 10; float *a = new float; return 0; } После объявления...

Очищение памяти (одномерный динамический массив) - C++
Здравствуйте, у меня возникла проблема с высвобождением памяти при одномерном динамическом массиве: #include <iostream> #include...

Одномерный динамический массив(конструктор и деструктор) - C++
Может кто чем поможет по решению задачи?или подскажите где искать заранее спасибо. 1. произведение элементов массива, расположенных между...

4
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
23.10.2013, 19:22 #2
лыс, что значит
Цитата Сообщение от лыс Посмотреть сообщение
запоминались до нажатия клавиши "Enter"
?????

Добавлено через 14 секунд
и главный вопрос-зачем?
0
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
23.10.2013, 19:22  [ТС] #3
Это значит: "Что туда вставить?"
0
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
23.10.2013, 19:57 #4
что? я ничего не понял. что куда вставить? что запомнить?
0
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
23.10.2013, 20:04  [ТС] #5
metaluga145, всё спс))) разобрался сам
0
23.10.2013, 20:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2013, 20:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли индексировать одномерный динамический массив с 1? - C++
Каким образом можно иднексировать одномерный динамический массив начиная с 1.

Как создать одномерный динамический массив? - C++
Как создать одномерный динамический массив?

Построить динамический одномерный массив из элементов матрицы - C++
Дана динамическая целочисленная матрица.Построить динамический одномерный массив,каждый эллемент которого равен сумме элементов одной...

Заполнить одномерный динамический массив и сделать проверку - C++
Есть одномерный динамический массив. Его надо через одну функцию заполнить случайными числами, через вторую функцию вывести результат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.