Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Табулирование - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alex H
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 64
23.10.2013, 22:27     Табулирование #1
Табулирование функции y=fibo(n) для n от 2 до 10, где fibo(n) - функция обчисления n-го числа Фибоначчи. Для обчисления чисел Фибоначчи использовать отдельную функцию.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2013, 22:27     Табулирование
Посмотрите здесь:

Табулирование ф-й C++
C++ Табулирование
C++ Табулирование функции.
C++ Табулирование функции!
C++ Табулирование функции.
Табулирование С++ C++
Табулирование функции C++
Табулирование функции C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Simak63
29 / 29 / 9
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 135
24.10.2013, 13:24     Табулирование #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include "windows.h"
#include<stdio.h>
 
using namespace std;
 
int fibo(int n)
 
{
int res = 0;
int a, b;
 
a = 0; b = 1;
 
if (n == 1 || n == 2) return n - 1;
 
for (int i = 3; i <= n; i++)
{
res = a + b;
a = b;
b = res;
}
return res;
}
 
 
 
 
 
int main()
 
//programma tabulirovaniya funkcii
//y=fibo (n)
{
 
float A,x,y,ymax,xmax,ymin,xmin;
ymax=-1E20;
ymin=-ymax;
 
for (x=2; x<=10; x++)
{
y=fibo(n);
printf("[%4.2f]\t[%7.2f]\n",x,y);
if(y>=ymax)
{
ymax=y;
xmax=x;
}
if(y<ymin)
{
ymin=y;
xmin=x;
}
}
printf("_____________________\n");
printf("\n \t ymax=%7.2f\n",ymax);
printf("\n \t xmax=%7.2f\n",xmax);
printf("\n");
printf("\n \t ymin=%7.2f\n",ymin);
printf("\n \t xmin=%7.2f\n",xmin);
printf("======================\n");
getch();
return 0;
}
Yandex
Объявления
24.10.2013, 13:24     Табулирование
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru