Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hooly
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 57
#1

Не правильно считает программа - C++

23.10.2013, 22:56. Просмотров 588. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Чем больше ввожу столетие, тем меньше пятниц 13 получается.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
int m,y,c,s,n=0;
int main()
{
printf("'\nVvedite ctoletie\n");
scanf("%d",&c);
 
for(y=0; y<100; y++)
 
for(m=1; m<13; m++)
{
s=((((2,6*m-0,2)/1)+13+y+y/4+c/4-2*c)%7);
if (s==5) n++;
}
 
printf("V etom stoletie %d piatnitc 13",n);
}
может со скобками фигурными что не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2013, 22:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не правильно считает программа (C++):

Программа не правильно считает результат - C++
Вот условие задачи: http://floomby.ru/s2/U4pWUV Вот код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int left,...

Не правильно считает - C++
Найдите ошибку, почемуто не правильно выводит итог программа. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; ...

Не правильно считает - C++
Нужно сосчитать количество столбцов, содержащих только положительные элементы. А программа неправильно считает. #include...

Не правильно считает((( - C++
Запрограммируйте алгоритм возведения числа в целую положительную и отрицательную степень. Пользователь вводит данные с клавиатуры. ...

не правильно считает - C++
h=Edit1-&gt;Text.ToInt(); r=Edit2-&gt;Text.ToInt(); v=(r*r)*(3.14)*h; Label4-&gt;Caption=&quot; v= &quot;+FloatToStr(v); ...

Не правильно считает - C++
Не могу понять в чем проблема.В минимальном значение выводится число которого вообще нет в массиве, да и среднее считает тоже не правильно....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
tyrbo123
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 39
23.10.2013, 22:58 #2
Особенно вот здесь

C++
1
2
3
4
5
if (s==5) n++;
}
 
printf("V etom stoletie %d piatnitc 13",n);
}
Добавлено через 19 секунд
скобки
Hooly
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 57
24.10.2013, 09:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от tyrbo123 Посмотреть сообщение
Особенно вот здесь

C++
1
2
3
4
5
if (s==5) n++;
}
 
printf("V etom stoletie %d piatnitc 13",n);
}
Добавлено через 19 секунд
скобки
первая закрывает расчет s и выполнение условия при котором счетчик увеличится

а вторая закрывает программу, без второй точно ни как.

если убрать те две в середине то вообще считать не будет

Добавлено через 10 часов 18 минут
ребят, помогите
ya_noob
_
201 / 145 / 9
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 432
24.10.2013, 09:42 #4
Цитата Сообщение от Hooly Посмотреть сообщение
C++
1
(2,6*m-0,2)
видимо ошибка здесь. неохота разбираться с формулой, но кажется имеется ввиду
C++
1
(2.6*m-0.2)
Hooly
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 57
24.10.2013, 10:03  [ТС] #5
не помогло это
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5611 / 2645 / 245
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,506
Завершенные тесты: 1
24.10.2013, 10:30 #6
Со скобками все в порядке.
Единственное, что я бы объявление переменных в четвертой строке перенес внутрь главной функции.

Hooly, как вы пришли именно к такой формуле?
Hooly
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 57
24.10.2013, 10:39  [ТС] #7
она такой была[cut]
 Комментарий модератора 
Выкладывайте картинку на сам форум.
Сообщение->Расширенный режим->Управление вложениями.
Hooly
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 57
24.10.2013, 12:17  [ТС] #8
Вот формула
Миниатюры
Не правильно считает программа  
ya_noob
_
201 / 145 / 9
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 432
24.10.2013, 14:56 #9
Первое:
Цитата Сообщение от Hooly Посмотреть сообщение
не помогло это
Что значит не помогло? Ошибка то была. Дробная часть числа отделяется точкой, а не запятой.

Второе:
формула считает не правильно. Попробуйте подсчитать по ней количество понедельников 1 числа в 2013 году. Должно быть 2 (в апреле и в июле), а сколько выдает формула?

Добавлено через 1 час 10 минут
задача решена. реально приведенная на картинке формула косячная.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2013, 14:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не правильно считает формулу - C++
Написал программу для расчета Y по Х , но ответ не сходится.... Можете подсказать что не так в формуле ? Пример , который надо посчитать...

Cuda не правильно считает - C++
Здравствуйте, у меня тема курсовой работы &quot;Исследование технологии Cuda, и я решил что буду исследовать на примере перемножения двух...

Почему не правильно считает? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop ...

Почему не правильно считает ? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { float vtetr; float s; float h;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.10.2013, 14:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru