Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Преобразование кода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
byhukutka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 47
24.10.2013, 12:31     Преобразование кода #1
Друзья, помогите преобразовать код. Создавал в КодБлокс, а препод требует в Визуалке(((, а с визуалкой я не работал...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int n;  //количество элементов
    int i, j;
    int negativeCounter = 0; //кол-во отрицательных
    float minElement;       //минимальный элемент массива
    int minElementPosition; //его позиция
    int sum = 0;            //сумма элементов после минимального по модулю
    float tmp;
 
    do      //защита от дурака
    {
        printf("BBeDuTe kolu4ecTBo elemeHToB ->");
        scanf("%i", &n);
    } while (n <= 0);
 
    float *arr = malloc(sizeof(float) * n);  /*объявляем динамический \
                                                массив указанного размера*/
    int *index = malloc(sizeof(int) * n);   //массив для хранения индексов отриц. эл-тов
 
    srand(time(NULL));      //инициализация генератора случ. чисел
 
    printf("UcXoDHblu MaccuB:\n");
    for (i = 0; i < n; i++) //в цикле заполняем массив
    {
        arr[i] = 50 - (rand() % 100);  //числами от -50 до 50
 
        printf("%.2f ", arr[i]);  //и тут же выводим на экран
 
        if (arr[i] < 0)     //1 задание, если число меньше 0
        {
            index[negativeCounter++] = i; //то записываем индекс и увеличиваем счётчик
                                            //для 3 задания
        }
    }
 
    printf("\nOTpucaTel'Hblx elemeHToB - %i\n", negativeCounter); //выведем количество орицательных
 
    minElement = abs(arr[0]);       //считаем первый элемент за минимальный
    minElementPosition = 0;     //находится по индексу 0
 
    for (i = 1; i < n; i++)     //перебираем оставщиеся эл-ты в цикле
    {
        if (abs(arr[i]) < minElement)   // если найдет элемент с модулем меньше, чем хранится у нас
        {
            minElement = abs(arr[i]);   //то сохраняем вместо старого
            minElementPosition = i;     // и сохраняем его индекс
        }
    }
 
    for (i = minElementPosition + 1; i < n; i++)
    {
        sum += arr[i];      //суммируем элементы
    }
 
    printf("Cymma elemeHToB nocle muHumal'Hogo no MoDylu - %i\n", sum);     //выведем сумму
 
 
    for (i = 0; i < n; i++)     //ищем отрицательные элементы
    {
        if (arr[i] < 0)
        {
            arr[i] = arr[i] * arr[i];   // и заменяем квадратами
        }
    }
 
    for(i = 0; i < negativeCounter; i++)        //проверяем в циклах только те элементы
        for(j = 0; j < negativeCounter; j++)    //которые только что возвели в квадрат
        {
            if(arr[index[i]] < arr[index[j]])    //сортировка
            {
                tmp = arr[index[i]];
                arr[index[i]] = arr[index[j]];
                arr[index[j]] = tmp;
            }
        }
 
    printf("nolu4eHHblu maccuB:\n");
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        printf("%.2f ", arr[i]);      //выводим получнный массив на экран
    }
 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 12:31     Преобразование кода
Посмотрите здесь:

C++ Преобразование двоичного кода в текст
Преобразование кода C++
C++ Преобразование кода в bat
C++ Преобразование кода клавиши в int
Участок B кода выполняется позже, чем участок A кода, но почему-то B влияет на работоспособность A! Почему? C++
C++ Преобразование кода для Visual C++
C++ Преобразование кода со статическим выделением памяти в динамическое
Преобразование последовательного кода в параллельный C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rivory
146 / 112 / 2
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
24.10.2013, 12:59     Преобразование кода #2
Я сам в визуалке не работал никогда, но разве она не может просто скомпилировать стандартный C++ код, который в кодблоксе компилится банальным MinGW?
byhukutka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 47
24.10.2013, 13:13  [ТС]     Преобразование кода #3
Проблема в том что при компиляции выдает огромное количество ошибок, я не наю как их исправит(
Yandex
Объявления
24.10.2013, 13:13     Преобразование кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru