Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
byhukutka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 47
#1

Преобразование кода - C++

24.10.2013, 12:31. Просмотров 218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Друзья, помогите преобразовать код. Создавал в КодБлокс, а препод требует в Визуалке(((, а с визуалкой я не работал...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int n;  //количество элементов
    int i, j;
    int negativeCounter = 0; //кол-во отрицательных
    float minElement;       //минимальный элемент массива
    int minElementPosition; //его позиция
    int sum = 0;            //сумма элементов после минимального по модулю
    float tmp;
 
    do      //защита от дурака
    {
        printf("BBeDuTe kolu4ecTBo elemeHToB ->");
        scanf("%i", &n);
    } while (n <= 0);
 
    float *arr = malloc(sizeof(float) * n);  /*объявляем динамический \
                                                массив указанного размера*/
    int *index = malloc(sizeof(int) * n);   //массив для хранения индексов отриц. эл-тов
 
    srand(time(NULL));      //инициализация генератора случ. чисел
 
    printf("UcXoDHblu MaccuB:\n");
    for (i = 0; i < n; i++) //в цикле заполняем массив
    {
        arr[i] = 50 - (rand() % 100);  //числами от -50 до 50
 
        printf("%.2f ", arr[i]);  //и тут же выводим на экран
 
        if (arr[i] < 0)     //1 задание, если число меньше 0
        {
            index[negativeCounter++] = i; //то записываем индекс и увеличиваем счётчик
                                            //для 3 задания
        }
    }
 
    printf("\nOTpucaTel'Hblx elemeHToB - %i\n", negativeCounter); //выведем количество орицательных
 
    minElement = abs(arr[0]);       //считаем первый элемент за минимальный
    minElementPosition = 0;     //находится по индексу 0
 
    for (i = 1; i < n; i++)     //перебираем оставщиеся эл-ты в цикле
    {
        if (abs(arr[i]) < minElement)   // если найдет элемент с модулем меньше, чем хранится у нас
        {
            minElement = abs(arr[i]);   //то сохраняем вместо старого
            minElementPosition = i;     // и сохраняем его индекс
        }
    }
 
    for (i = minElementPosition + 1; i < n; i++)
    {
        sum += arr[i];      //суммируем элементы
    }
 
    printf("Cymma elemeHToB nocle muHumal'Hogo no MoDylu - %i\n", sum);     //выведем сумму
 
 
    for (i = 0; i < n; i++)     //ищем отрицательные элементы
    {
        if (arr[i] < 0)
        {
            arr[i] = arr[i] * arr[i];   // и заменяем квадратами
        }
    }
 
    for(i = 0; i < negativeCounter; i++)        //проверяем в циклах только те элементы
        for(j = 0; j < negativeCounter; j++)    //которые только что возвели в квадрат
        {
            if(arr[index[i]] < arr[index[j]])    //сортировка
            {
                tmp = arr[index[i]];
                arr[index[i]] = arr[index[j]];
                arr[index[j]] = tmp;
            }
        }
 
    printf("nolu4eHHblu maccuB:\n");
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        printf("%.2f ", arr[i]);      //выводим получнный массив на экран
    }
 
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 12:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Преобразование кода (C++):

Преобразование кода - C++
Добрый день. Не могли бы вы помочь мне разобраться с таким заданием, заранее Спасибо! По некоторому каналу связи передается сообщение,...

Преобразование кода в bat - C++
Извиняюсь заранее за глупый вопрос, гуглил, но ничего по этому вопросу не нашел. вот код программы, простенький дайсомет на 6-гранник: ...

Преобразование кода клавиши в int - C++
Доброй ночи Столкнулся вот с такой проблемой Программа ждет нажатия клавиш 1 или 2 (другие клавиши не нажать) Теперь мне надо...

Преобразование двоичного кода в текст - C++
есть код: struct home { char name; long number; int dom; int kvartira; };

Преобразование кода для Visual C++ - C++
Дана задача:В текстовом файле хранится база отдела кадров предприятия. На предприятии 100 сотрудников. Каждая строка файла содержит...

Преобразование двоичного кода в ASCII - C++
Ребята, у меня вопрос. Вот я, например, имею строку &quot;10011001&quot; или подобную из восьми единиц и нулей. Вопрос: как преобразовать эту строку...

2
Rivory
146 / 112 / 2
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
24.10.2013, 12:59 #2
Я сам в визуалке не работал никогда, но разве она не может просто скомпилировать стандартный C++ код, который в кодблоксе компилится банальным MinGW?
0
byhukutka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 47
24.10.2013, 13:13  [ТС] #3
Проблема в том что при компиляции выдает огромное количество ошибок, я не наю как их исправит(
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2013, 13:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразование последовательного кода в параллельный - C++
Программа karp вычисляет PI, используя интегральную аппроксимацию. Вам предоставлена последовательная версия программы karp, и от вас...

Преобразование кода со статическим выделением памяти в динамическое - C++
имеется код #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { const int n=100; const int...

Преобразование кода в ряд структур, создание динамического массива - C++
Здравствуйте, у меня вопрос, как данный ниже код можно преобразовать в структурах, чтобы массив был динамическим #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Преобразование кода без указателя в код с использованием указателя - C++
Правильно ли выполнил? Исходный код без указателя #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru