Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lirk_pi23
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 16
#1

Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов - C++

24.10.2013, 22:18. Просмотров 253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 22:18     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов
Посмотрите здесь:

C++ как сделать так, чтоб при работе программы можно было вводить в качестве данных русские слова?
C++ Можно сделать так чтобы каждый раз не вводить матрицу?
Как сделать в коде программы, чтобы можно было вводить числа самому, а не случайно. (Код прилагается) C++
C++ Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения?
Как написать программу на С++, чтобы можно было вводить матрицу с клавы и в итоге она появилась на экране? C++
Создать массив с нулями и единицами в шахматном порядке, что бы его размер можно было вводить с клавиатуры C++
создать массив с нулями и единицами в шахматном порядке, что бы его размер можно было вводить с клавиатуры C++
Какой нужно знать минимум, чтобы уже можно было искать работу по C++ C++
C++ Как сделать чтобы при компиляции cin>>a>>b>>c; вводить можно было в одну строку?
C++ Сделать, чтобы размер массива нужно было вводить с клавиатуры и он заполнялся случайными числами
Вывести файл на экран, чтобы в каждой строке было не больше 40 символов, и количество строк было минимальным C++
C++ Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Taftis
Pascal, Delphi, C++
 Аватар для Taftis
178 / 127 / 27
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 626
24.10.2013, 22:32     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов #2
C++
1
2
if length(edit1)>3 
cout<<"mistake"
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,031
24.10.2013, 23:08     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов #3
сабкласинг
Yandex
Объявления
24.10.2013, 23:08     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru