Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lirk_pi23
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 16
24.10.2013, 22:18     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов #1
Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 22:18     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов
Посмотрите здесь:

C++ как сделать так, чтоб при работе программы можно было вводить в качестве данных русские слова?
Как сделать в коде программы, чтобы можно было вводить числа самому, а не случайно. (Код прилагается) C++
C++ Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения?
Как написать программу на С++, чтобы можно было вводить матрицу с клавы и в итоге она появилась на экране? C++
Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа C++
C++ Как сделать чтобы при компиляции cin>>a>>b>>c; вводить можно было в одну строку?
Написал программу по смене слов в строке, но нужно что бы можно было вводить слова с клавиатуры.Что нужно ? C++
C++ Сделать, чтобы размер массива нужно было вводить с клавиатуры и он заполнялся случайными числами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Taftis
Pascal, Delphi, C++
 Аватар для Taftis
178 / 127 / 27
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 626
24.10.2013, 22:32     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов #2
C++
1
2
if length(edit1)>3 
cout<<"mistake"
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
24.10.2013, 23:08     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов #3
сабкласинг
Yandex
Объявления
24.10.2013, 23:08     Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru