Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.82/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.82
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
#1

Покритикуйте мою игру

25.10.2013, 20:47. Просмотров 5132. Ответов 122
Метки нет (Все метки)

Выкладываю код своей первой игры. Она готова процентов на 90, но уже работает.
Интересно узнать мнение людей, что в ней можно улучшить, упростить и т.п,
т.к. на данный момент в моих глазах это идеал и верх совершенства и мне трудно судить

Скриншот


Cсылки на архивы для скачивания

Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
Кидаю с dll, если у кого не запускается из-за того, что dll не найдены
Beaver.7z

Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
А так вроде упрощать уже некуда
Beaver.7z


4
Миниатюры
Покритикуйте мою игру  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2013, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Оцените мою 1 игру "21 card game"
Вот решил я сделать свою 1 игру и залить сюда для "конструктивной критики"....

Покритикуйте код
Есть класс Студенты (реализован через односвязный список), хотел бы услышать...

Покритикуйте код
Покритикуйте код, я точно знаю, что он нубовский но все же. Это моя первая...

Пожалуйста, покритикуйте код
Стиль, логика, реализация, все что угодно. Заранее благодарен за любые...

Покритикуйте пожалуйста программу
Student.h#ifndef _STUDENT_H #define _STUDENT_H class Student { ...

122
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
25.10.2013, 20:48  [ТС] #2
Сам исходный код
1
Вложения
Тип файла: 7z Beaver.7z (4.62 Мб, 76 просмотров)
Croessmah
++Ͻ
14488 / 8269 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 20:50 #3
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
Покритикуйте мою игру
Жестко или как?
0
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
25.10.2013, 20:52  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Жестко или как?
Чем жестче - тем лучше
0
Croessmah
++Ͻ
14488 / 8269 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 20:56 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    Events o_button_2_pause (880, 10, 68,  68);
 
    Events o_button_2_beaver_00(30,  180, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_01(221, 180, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_02(412, 180, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_03(603, 180, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_04(794, 180, 126, 108);
 
    Events o_button_2_beaver_10(30,  330, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_11(221, 330, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_12(412, 330, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_13(603, 330, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_14(794, 330, 126, 108);
 
    Events o_button_2_beaver_20(30,  490, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_21(221, 490, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_22(412, 490, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_23(603, 490, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_24(794, 490, 126, 108);
сколько магии
0
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
25.10.2013, 21:05  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
сколько магии
Наверное, тут нужно было enum использовать
0
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
25.10.2013, 21:05 #7
А че столько DLL в комплекте ? Или предполагается кроссплатформенность ?
0
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
25.10.2013, 21:18  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А че столько DLL в комплекте ? Или предполагается кроссплатформенность ?
Про кроссплатформенность еще не задумывался.
Это dll для библиотеки SDL, скинул в корень проекта, чтобы системную переменную path не настраивать для запуска игры
0
coloc
погромист
411 / 247 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 21:42 #9
Avazart, игра на SDL написана, тоесть кросплатформенная, если только автор не использовал ОС зависимые фичи.
0
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
25.10.2013, 21:45  [ТС] #10
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
если только автор не использовал ОС зависимые фичи
Использовал, надо будет их заменить на ОС независимые
0
castaway
Эксперт С++
4929 / 3036 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,116
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 21:56 #11

Не по теме:

А 23-я серия Карпова второго сезона вышла, кто знает?...



Добавлено через 1 минуту
dimakozyr, я, конечно, пошутил.. Но в чем состоит смысл игры?..

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
в моих глазах это идеал и верх совершенства
мне хочется пить и курить..

0
XTBZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 11
25.10.2013, 21:56 #12
На xp не работает...
0
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
25.10.2013, 21:58  [ТС] #13
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Но в чем состоит смысл игры?..
Нажимать на бобров, пока они не исчезли

Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
мне хочется пить и курить..
Я-же говорю, в моих глазах

Добавлено через 33 секунды
Цитата Сообщение от XTBZ Посмотреть сообщение
На xp не работает...
А выдает что-то?
0
ValeryS
Модератор
7210 / 5473 / 681
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,514
25.10.2013, 21:59 #14
dimakozyr,
разобрался с клавишами?
поздравляю
0
coloc
погромист
411 / 247 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 21:59 #15
dimakozyr, Хорошая игра получилась. Но слишком сложный код для такой простой игры ИМХО. И эти буквы ,,о,, перед объектами... Вообще не читаемо. И нашел недочет: если нажать кнопку паузы, то после продолжения бобер появляется в новом месте. Или это так должно быть? И скорость можно увеличить, а то слишком казуальная.
0
castaway
25.10.2013, 22:00
  #16

Не по теме:

dimakozyr, а эту игру ты изобрёл?

0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.10.2013, 22:00 #17
что означают стрелочки на картинке?
0
ValeryS
Модератор
7210 / 5473 / 681
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,514
25.10.2013, 22:02 #18
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
А выдает что-то?
ну у меня требует msvcr120.dll
0
coloc
погромист
411 / 247 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 22:03 #19
Нашел еще недочет: если тикать все время левую кнопку мыши, то жизни не забираются
0
programina
2050 / 605 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
25.10.2013, 22:04 #20
Можно было скриншоты из игры приложить.
0
25.10.2013, 22:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2013, 22:04

Графы. Покритикуйте код
Нужно помощь тех кто работает и пишет хороший и красивый код. У меня...

Шифратор пароля. Покритикуйте пожалуйста.
Это моя первая программка на С++, если кому не лень, натычте меня носом в ляпы....

Покритикуйте код финкции нахождения интеграла
typedef double(*tfunc)(double); double integral(double start, end, func f,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru