Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.94
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
#1

Покритикуйте мою игру - C++

25.10.2013, 20:47. Просмотров 4866. Ответов 122
Метки нет (Все метки)

Выкладываю код своей первой игры. Она готова процентов на 90, но уже работает.
Интересно узнать мнение людей, что в ней можно улучшить, упростить и т.п,
т.к. на данный момент в моих глазах это идеал и верх совершенства и мне трудно судить

Скриншот


Cсылки на архивы для скачивания

Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
Кидаю с dll, если у кого не запускается из-за того, что dll не найдены
Beaver.7z

Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
А так вроде упрощать уже некуда
Beaver.7z


4
Миниатюры
Покритикуйте мою игру  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2013, 20:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Покритикуйте мою игру (C++):

Оцените мою 1 игру "21 card game" - C++
Вот решил я сделать свою 1 игру и залить сюда для "конструктивной критики". Правила игры: Выигрывает тот кто наберет больше очков но не...

Покритикуйте код - C++
Покритикуйте код, я точно знаю, что он нубовский но все же. Это моя первая программа на с++ которая делает , что то полезное и типо мой...

Покритикуйте код - C++
Есть класс Студенты (реализован через односвязный список), хотел бы услышать критику по поводу его улучшения, если кому не лень разбираться...

Покритикуйте пожалуйста программу - C++
Student.h#ifndef _STUDENT_H #define _STUDENT_H class Student { public: Student(); void del(); ...

Графы. Покритикуйте код - C++
Нужно помощь тех кто работает и пишет хороший и красивый код. У меня построено три матрицы, подскажите как улучшить код. Где можно...

Шифратор пароля. Покритикуйте пожалуйста. - C++
Это моя первая программка на С++, если кому не лень, натычте меня носом в ляпы. Чтобы не топтаться по граблям. :) #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
25.10.2013, 20:48  [ТС] #2
Сам исходный код
1
Вложения
Тип файла: 7z Beaver.7z (4.62 Мб, 76 просмотров)
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,417
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 20:50 #3
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
Покритикуйте мою игру
Жестко или как?
0
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
25.10.2013, 20:52  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Жестко или как?
Чем жестче - тем лучше
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,417
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 20:56 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    Events o_button_2_pause (880, 10, 68,  68);
 
    Events o_button_2_beaver_00(30,  180, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_01(221, 180, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_02(412, 180, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_03(603, 180, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_04(794, 180, 126, 108);
 
    Events o_button_2_beaver_10(30,  330, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_11(221, 330, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_12(412, 330, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_13(603, 330, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_14(794, 330, 126, 108);
 
    Events o_button_2_beaver_20(30,  490, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_21(221, 490, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_22(412, 490, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_23(603, 490, 126, 108);
    Events o_button_2_beaver_24(794, 490, 126, 108);
сколько магии
0
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
25.10.2013, 21:05  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
сколько магии
Наверное, тут нужно было enum использовать
0
Avazart
Эксперт С++
7191 / 5365 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,673
Записей в блоге: 17
25.10.2013, 21:05 #7
А че столько DLL в комплекте ? Или предполагается кроссплатформенность ?
0
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
25.10.2013, 21:18  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А че столько DLL в комплекте ? Или предполагается кроссплатформенность ?
Про кроссплатформенность еще не задумывался.
Это dll для библиотеки SDL, скинул в корень проекта, чтобы системную переменную path не настраивать для запуска игры
0
coloc
погромист
410 / 246 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 21:42 #9
Avazart, игра на SDL написана, тоесть кросплатформенная, если только автор не использовал ОС зависимые фичи.
0
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
25.10.2013, 21:45  [ТС] #10
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
если только автор не использовал ОС зависимые фичи
Использовал, надо будет их заменить на ОС независимые
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 21:56 #11

Не по теме:

А 23-я серия Карпова второго сезона вышла, кто знает?...



Добавлено через 1 минуту
dimakozyr, я, конечно, пошутил.. Но в чем состоит смысл игры?..

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
в моих глазах это идеал и верх совершенства
мне хочется пить и курить..

0
XTBZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 11
25.10.2013, 21:56 #12
На xp не работает...
0
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
25.10.2013, 21:58  [ТС] #13
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Но в чем состоит смысл игры?..
Нажимать на бобров, пока они не исчезли

Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
мне хочется пить и курить..
Я-же говорю, в моих глазах

Добавлено через 33 секунды
Цитата Сообщение от XTBZ Посмотреть сообщение
На xp не работает...
А выдает что-то?
0
ValeryS
Модератор
6631 / 5038 / 466
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,849
25.10.2013, 21:59 #14
dimakozyr,
разобрался с клавишами?
поздравляю
0
coloc
погромист
410 / 246 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
25.10.2013, 21:59 #15
dimakozyr, Хорошая игра получилась. Но слишком сложный код для такой простой игры ИМХО. И эти буквы ,,о,, перед объектами... Вообще не читаемо. И нашел недочет: если нажать кнопку паузы, то после продолжения бобер появляется в новом месте. Или это так должно быть? И скорость можно увеличить, а то слишком казуальная.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2013, 21:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Покритикуйте код финкции нахождения интеграла - C++
typedef double(*tfunc)(double); double integral(double start, end, func f, double dx) { double left, right, result; for (x=start,...

Покритикуйте и помогите улучшить код моей игры - C++
Здравствуйте, недавно начал писать игру и собственно пишу потихоньку, но не в этом суть, просто я только сегодня понял, что мой код может...

испавте мою програму - C++
Здравствуйте форумчани =) Я написал программу она должна считать b=а+а, b=а+а, b=а+а. Можно сказать по формуле b=a+a но почему-то она...

Опишите пожалуйста мою программу - C++
Может кто рассказать что и как делает программа,и написать комментарии?\ Буду очень признателен #include<iostream.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.10.2013, 21:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru