Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
keXss
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 2
#1

Ошибка при компилировании на XCode - C++

24.02.2010, 22:21. Просмотров 1597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем привет, начну с того что я только новичок в с/c++ ну так вот появилась у меня проблема одна, вся суть проблемы заключается в том что мне компилятор xcode дает ошибку:
вот код при создании двумерного массива...

int main()
{
double **Arr;
Arr= new double *[N];
...
...
...
...
ну так вот компилятор xcode дает ошибку типа:
1)error:'new' undeclared (first use in this function)
2)error: syntax error before 'double'

на borland c++ работает, как мне быть, может что то поменять или как обойти, кто знает помогите...
за ранее благодарен...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2010, 22:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при компилировании на XCode (C++):

Ошибка при компилировании - C++
Добрый день, не компилится код, ошибки следующие: In function 'int main(int, char**)': 'cout' was not declared in this scope ...

Ошибка при компилировании - C++
При компилировании любого кода всегда эта ошибка: c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\string(3) : fatal error C1014:...

Ошибка при компилировании - C++
Приветствую, скачал visual studio 2010 профессиональную, создал проект win32 с кодом окна апи, ничего не менял, попытался запустить этот...

Ошибка при компилировании - C++
Вот такая ошибка "Unhandled exception at 0x1027d340 (msvcr100d.dll) in 546456.exe: 0xC0000005: Access violation writing location...

Ошибка при компилировании - C++
При компилировании выдается ошибка "невозможно создать экземпляр абстрактного класса". Подскажите, что с ней делать, пожалуйста. ...

ошибка при компилировании - C++
уже не знаю че делать .. написал программу для класса полиномов -выводит все время эту ошибку error C2108: subscript is not of integral...

2
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9724 / 5675 / 972
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,921
25.02.2010, 15:01 #2
Самое простое - XCode, как текстовый редактор использовать. А компилить в консоли:
Код
cd /tuda/gde/ishodniki
g++ -o myprogram myprogram.cpp
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9724 / 5675 / 972
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,921
25.02.2010, 15:47 #3
ну или вот в картинках: pictures.zip после 9 шага нажать "build and go" - будет, как на 10 картинке...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2010, 15:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при компилировании. Язык Си - C++
Всем здравствуйте. Пишу следующую программу: дан массив из 15 элементов. Найти 3 самых больших элемента массива, являющиеся простыми...

Ошибка при компилировании Declaration terminated incorrectly - C++
Ребят, помогите разобраться. В универе выдали задания с распечаткой похожего кода. Код набрал но ругается при компиляции на 16ю строку....

ошибка при компилировании, что она означает? - C++
работаю в Sublime text 2. При запуске в консоли всплывает следующее: Running g++ F:\учусь программировать\урок 1\ех1.cpp -o F:\учусь...

При компилировании выдается ошибка 'float fraction::numerator' is private - C++
При попытке скомпилировать код выдает 'float fraction::numerator' is private| То есть при перемещении float numerator; и float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.