Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
keXss
Сообщений: n/a
#1

Ошибка при компилировании на XCode - C++

24.02.2010, 22:21. Просмотров 1569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем привет, начну с того что я только новичок в с/c++ ну так вот появилась у меня проблема одна, вся суть проблемы заключается в том что мне компилятор xcode дает ошибку:
вот код при создании двумерного массива...

int main()
{
double **Arr;
Arr= new double *[N];
...
...
...
...
ну так вот компилятор xcode дает ошибку типа:
1)error:'new' undeclared (first use in this function)
2)error: syntax error before 'double'

на borland c++ работает, как мне быть, может что то поменять или как обойти, кто знает помогите...
за ранее благодарен...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2010, 22:21     Ошибка при компилировании на XCode
Посмотрите здесь:

Ошибка при компилировании - C++
При компилировании любого кода всегда эта ошибка: c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\string(3) : fatal error C1014:...

ошибка при компилировании - C++
уже не знаю че делать .. написал программу для класса полиномов -выводит все время эту ошибку error C2108: subscript is not of integral...

Ошибка при компилировании - C++
Добрый день, не компилится код, ошибки следующие: In function 'int main(int, char**)': 'cout' was not declared in this scope ...

Ошибка при компилировании - C++
Приветствую, скачал visual studio 2010 профессиональную, создал проект win32 с кодом окна апи, ничего не менял, попытался запустить этот...

Ошибка при компилировании - C++
Вот такая ошибка "Unhandled exception at 0x1027d340 (msvcr100d.dll) in 546456.exe: 0xC0000005: Access violation writing location...

Ошибка при компилировании - C++
При компилировании выдается ошибка "невозможно создать экземпляр абстрактного класса". Подскажите, что с ней делать, пожалуйста. ...

Ошибка при компилировании. Язык Си - C++
Всем здравствуйте. Пишу следующую программу: дан массив из 15 элементов. Найти 3 самых больших элемента массива, являющиеся простыми...

ошибка при компилировании, что она означает? - C++
работаю в Sublime text 2. При запуске в консоли всплывает следующее: Running g++ F:\учусь программировать\урок 1\ех1.cpp -o F:\учусь...

Ошибка при компилировании Declaration terminated incorrectly - C++
Ребят, помогите разобраться. В универе выдали задания с распечаткой похожего кода. Код набрал но ругается при компиляции на 16ю строку....

При компилировании выдается ошибка 'float fraction::numerator' is private - C++
При попытке скомпилировать код выдает 'float fraction::numerator' is private| То есть при перемещении float numerator; и float...

Ошибки при компилировании - C++
ребята, подскажите что за чепуха

ошибки при компилировании - C++
/* organizations.cpp */ #include <string> #include <fstream> #include "organizations.h" //destructor ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9470 / 5483 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,508
25.02.2010, 15:01     Ошибка при компилировании на XCode #2
Самое простое - XCode, как текстовый редактор использовать. А компилить в консоли:
Код
cd /tuda/gde/ishodniki
g++ -o myprogram myprogram.cpp
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9470 / 5483 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,508
25.02.2010, 15:47     Ошибка при компилировании на XCode #3
ну или вот в картинках: pictures.zip после 9 шага нажать "build and go" - будет, как на 10 картинке...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru