Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
8 / 11 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
1

Стек: работа со строками

25.10.2013, 22:59. Показов 1237. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
взять небольшой текст
напечатать все слова, которые начинаются с буквы, отличную от буквы, с которой начинается первое слово текста. Перед печатью удалить из слов все буквы 'a' и 'o'.
для реализации использовать стек
String не использовать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2013, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Работа со строками. Функции работы со строками
Дана строка символов. В заданном тексте определить позицию первой точки ‘ . ‘.

Работа со строками, заполнить компоненты строками из файла
Привет! Нужна помощь в заполнении формы В общем, есть форма отправки письма. У нее есть 2 функции,...

Работа со строками(операции над строками)
Пусть дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...

Задание по темам: ООП, исключения, работа со строками (возможно применение коллекций List), работа с компоновщиком
ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ С КОМПОНОВЩИКОМ. БУДУ РАД ВАШИМ ОТВЕТАМ. 1. Ознакомиться с принципом работы...

3
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
25.10.2013, 23:14 2
Берите, печатайте, удаляйте. String не используйте. Кто или что мешает ?
0
8 / 11 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
25.10.2013, 23:41  [ТС] 3
как это сделать с помощью стека ??
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
26.10.2013, 00:18 4
Цитата Сообщение от __Александр__ Посмотреть сообщение
String не использовать
хорошо, буду использовать std::string. А зачем здесь стек?
Цитата Сообщение от __Александр__ Посмотреть сообщение
взять небольшой текст
откуда?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <stack>
#include <algorithm>
#include <cctype>
 
int main()
{
    std::string str = " eniki beniki eli vareniki ochen vkusnie", key = "ao", word;
    std::stack<std::string> st;
 
    char firstCh = *std::find_if(str.begin(), str.end(), isalpha);
    std::istringstream ist(str);
    while (ist >> word)
        if (*word.begin() != firstCh)
        {
            if (word.find_first_of(key) != std::string::npos)
                word.erase(word.find_first_of(key), 1);
            st.push(word);
        }
 
    while (!st.empty())
    {
        std::cout << st.top() << " ";
        st.pop();
    }
}
1
26.10.2013, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2013, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Стек и работа с ним
Нужно написать программу, которая формирует стек, после удаляет минимальный элемент и выводит стек...

Стек и работа с ним
Добрый вечер! Мне дали задания: 1. Написать функцию для удаления всех элементов с четными...

работа со строками
Помогите разобраться в программе! Создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 700...

Работа со строками
Добрый день, подскажите пожалуйста ошибку данной программы: #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Работа со строками
Помогите пожалуйста! есть строка string q={&quot;q/qwe&quot;,&quot;p/pwerre&quot;,&quot;h/hqwer&quot;,&quot;l/ldsfsd&quot;,&quot;m/mwefd&quot;}; ...

Работа со строками
Здравствуйте. Эта программа должна смешать содержимое 2 строк и вывести содержимое измененной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru