Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TyLinka
32 / 32 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 177
#1

изменение версии net.framework - C++

26.10.2013, 08:50. Просмотров 513. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как изменить версию net.framework для проекта clr (visual studio express 2013)? Ибо приложение не запускается на других компах, где не установлен фреймворк 4.5
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2013, 08:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос изменение версии net.framework (C++):

Скомпилировать средствами .NET Framework - C++
Иду по адресу G:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319, вижу там csc.exe. Как я понимаю это компилятор шарпа. А мне надо...

Класс Random в стиле .Net Framework - C++
В программе плотно использую генерацию случайных чисел решил написать класс Random для удобства(только не пишите что это глупо). Вот...

Установка visual studio ultimate 2012 и .NET Framework 4 - C++
помогите установить visual studio ultimate 2012. при установке на мониторе светится ошибка Microsoft .NET Framework . .NET Framework...

Незнаю что делать с Microsoft Visual Studio 2010. Исключение .Net Framework - C++
Кидаю через буфер обмена код ранее работающий и вот такие дела: 1>------ Построение начато: проект: proba, Конфигурация: Debug Win32...

"Легкий" компилятор C++ без багов и без Net FrameWork бинарников под Windows - C++
Какой компилятор посоветуете? (C++) Сейчас мой проект в VisualStudio 2008. Компилирую в среде Windows 7 64, соответственно компилятор...

QT Framework - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что такое QT Framework? Что это за технология? Мне надо написать программу с помощью QT Framework...

5
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15697 / 7207 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2013, 13:05 #2
А что это даст ?
Ну понизите версию .NET, в итоге программа все равно не будет запускаться там,
где отсутствует эта версия...
0
TyLinka
32 / 32 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 177
26.10.2013, 14:28  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
А что это даст ?
Ну понизите версию .NET, в итоге программа все равно не будет запускаться там,
где отсутствует эта версия...
Разве? а если там просто более старая версия установлена, например, 3.0? Как тогда быть, если прогу надо на конференции не известно на каком компе запускать?
0
TyLinka
32 / 32 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 177
26.10.2013, 14:36  [ТС] #4
Вот ошибка:
0
Миниатюры
изменение версии net.framework  
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15697 / 7207 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2013, 14:37 #5
Цитата Сообщение от TyLinka Посмотреть сообщение
Как тогда быть, если прогу надо на конференции не известно на каком компе запускать?
Запускать бутстраппер, который определит, есть ли нужная версия .NET на
компьютере, и если нет, установит ее. Других вариантов писать переносимый
софт на .NET не существует.
0
TyLinka
32 / 32 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 177
26.10.2013, 16:50  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Запускать бутстраппер, который определит, есть ли нужная версия .NET на
компьютере, и если нет, установит ее. Других вариантов писать переносимый
софт на .NET не существует.
Не, ну это нереально делать..
0
26.10.2013, 16:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2013, 16:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Факториал по итерационной версии - C++
В учебнике Топа и Форда предложена итерационная версия факториала. long Factorial(long n) { int prod=1,i; //для n==0...

на какой версии С++ вы работает - C++
на каком С++ вы работаете

обобщенные версии функций - C++
помогите с заданием: написать небольшую программу для тестирования обобщенных версий функций printf и scanf. Это по системному...

Проверка версии программы - C++
как сделать проверку обновления программы, по системе: считать версию из txt на сервере - считать версию из txt в папке с программой -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru