Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
#1

Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней? - C++

25.02.2010, 00:33. Просмотров 983. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

какая технология предпочтительней?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2010, 00:33     Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней?
Посмотрите здесь:

WIN32 C++
C++ CLR
Интерфес win32 MS VS 10 C++
Что такое HIPPO технология? C++
Кольсольное приложение win32 или CLR C++
Отличие CLR от Win32 C++
C++ Технология обмен данными между приложениями
COM-технология C++
C++ С++. Объектно-ориентированная технология программирования. Обработка матрицы с использованием иерархии классов
CLR проект: error LNK1561: точка входа должна быть определена C++
Как скомпилировать CLR программу в статический .exe? C++
C++ WinForms и Win32

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.02.2010, 01:05     Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней? #2
PointsEqual, зависит от цели и личных предпочтений.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
25.02.2010, 02:12  [ТС]     Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней? #3
Vourhey, win32 я так понимая это api-функции там всякие, то есть программирование для виндовс, а clr это кроссплатформенная технология. И вот например я буду программистом работать, то чем пользоваться больше придется?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
25.02.2010, 02:22     Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней? #4
PointsEqual, то что CLR кроссплатформенная - это заблуждение. Она создавалась кроссовой, но это так и осталось в планах. Для windows должен быть установлен .NET Framework соответствующей версии или выше, под Linux - необходимо писать с помощью .NET Mono, но тоже необходим фрейм, + уровень развития Mono сильно уступает виндовому фрейму.

Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
чем пользоваться больше придется
Чем скажут - тем и придется. В зависимости от поставленных целей и требований к программе и сопутствующему ПО будет принято решение. Мое лично мнение - или писать на win32, или на чистом C#, а не использовать C++.NET
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.02.2010, 11:39     Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней? #5
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
а clr это кроссплатформенная технология
Да щас, разбежался Это где ты запустишь .net, кроме как на вантузе?
Yandex
Объявления
25.02.2010, 11:39     Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru