Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Генератор случайных чисел в матрице - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Maxim999
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 5
26.10.2013, 19:16     Генератор случайных чисел в матрице #1
Здравствуйте!
С Формами в С++ работаю впервые. Мне необходимо на форме по нажатию на кнопку в поле textbox сформировать датчиком случайных чисел целочисленную матрицу А(6х4).
Можете привести пример матрицы формируемой генератором случайных чисел с выводом на textbox. Какие быблиотеки необходимо подключать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2013, 19:16     Генератор случайных чисел в матрице
Посмотрите здесь:

C++ Генератор случайных чисел
C++ Генератор случайных чисел
Генератор случайных чисел C++
Генератор случайных чисел C++
C++ Генератор случайных чисел
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Shtirliz72
200 / 160 / 38
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 527
26.10.2013, 19:22     Генератор случайных чисел в матрице #2
Цитата Сообщение от Maxim999 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
С Формами в С++ работаю впервые. Мне необходимо на форме по нажатию на кнопку в поле textbox сформировать датчиком случайных чисел целочисленную матрицу А(6х4).
Можете привести пример матрицы формируемой генератором случайных чисел с выводом на textbox. Какие быблиотеки необходимо подключать.
Подключай stdlib, используй rand().
Ограничения выдаваемых значений задавай через rand() % number.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
 Аватар для sovaz1997
379 / 225 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 816
Записей в блоге: 1
26.10.2013, 20:11     Генератор случайных чисел в матрице #3
Цитата Сообщение от Maxim999 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
С Формами в С++ работаю впервые. Мне необходимо на форме по нажатию на кнопку в поле textbox сформировать датчиком случайных чисел целочисленную матрицу А(6х4).
Можете привести пример матрицы формируемой генератором случайных чисел с выводом на textbox. Какие быблиотеки необходимо подключать.
Какая среда разработки? (Qt/Dev/Win API/другая)?
Maxim999
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 5
26.10.2013, 20:26  [ТС]     Генератор случайных чисел в матрице #4
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
Какая среда разработки? (Qt/Dev/Win API/другая)?
Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition (MSVC)
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
26.10.2013, 22:16     Генератор случайных чисел в матрице #5
Maxim999, 4.1 Генерация двумерной матрицы заполненной случайными числами
Yandex
Объявления
26.10.2013, 22:16     Генератор случайных чисел в матрице
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru