С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maxim999
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 5
#1

Генератор случайных чисел в матрице - C++

26.10.2013, 19:16. Просмотров 862. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
С Формами в С++ работаю впервые. Мне необходимо на форме по нажатию на кнопку в поле textbox сформировать датчиком случайных чисел целочисленную матрицу А(6х4).
Можете привести пример матрицы формируемой генератором случайных чисел с выводом на textbox. Какие быблиотеки необходимо подключать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2013, 19:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Генератор случайных чисел в матрице (C++):

Генератор случайных чисел - C++
Пишу курсовую по криптографии, для генерации ключей, естественно, нужен генератор случайных чисел. Что вообще можно использовать в этом...

Генератор случайных чисел - C++
Всем привет, вот такая задачка. "Датчики случайных чисел можно привлекать при подборе проверочных исходных данных для программ. а) 25...

Генератор случайных чисел - C++
Здорова господа! Нужно написать свой собственный генератор случайных чисел, такой же примерно как rand. От примерно написал кое...

Генератор случайных чисел - C++
В общем, нужно составить программу, которая реализует алгоритм генерации случайных чисел. Естественно не используя random. Перерыла массу...

Генератор случайных чисел - C++
Добрый вечер! Собственно-то тако задание: необходимо правильно задать параметры для ЛКГ и написать функцию, возвращающую случайные числа,...

генератор случайных чисел - C++
Всем доброго времени суток, вот решил написать генератор чисел длины 768 бит, все отлично вроде и работает но только проблема в том что...

4
Shtirliz72
201 / 161 / 38
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 527
26.10.2013, 19:22 #2
Цитата Сообщение от Maxim999 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
С Формами в С++ работаю впервые. Мне необходимо на форме по нажатию на кнопку в поле textbox сформировать датчиком случайных чисел целочисленную матрицу А(6х4).
Можете привести пример матрицы формируемой генератором случайных чисел с выводом на textbox. Какие быблиотеки необходимо подключать.
Подключай stdlib, используй rand().
Ограничения выдаваемых значений задавай через rand() % number.
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2013, 20:11 #3
Цитата Сообщение от Maxim999 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
С Формами в С++ работаю впервые. Мне необходимо на форме по нажатию на кнопку в поле textbox сформировать датчиком случайных чисел целочисленную матрицу А(6х4).
Можете привести пример матрицы формируемой генератором случайных чисел с выводом на textbox. Какие быблиотеки необходимо подключать.
Какая среда разработки? (Qt/Dev/Win API/другая)?
0
Maxim999
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 5
26.10.2013, 20:26  [ТС] #4
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
Какая среда разработки? (Qt/Dev/Win API/другая)?
Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition (MSVC)
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
26.10.2013, 22:16 #5
Maxim999, 4.1 Генерация двумерной матрицы заполненной случайными числами
0
26.10.2013, 22:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2013, 22:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Генератор случайных чисел - C++
Здравствуйте! Кто-нибудь объясните пожалуйста. Вот есть функция rand(). Она возвращает псевдослучайные числа от нуля до RAND_MAX. А можно...

Генератор случайных чисел - C++
Еще одна тема о генераторе. Только вопрос, на который я пока не нашел ответа в других темах. Как сгенерировать случайное число в двух или...

генератор случайных чисел - C++
как реализовать генератор случайных чисел? чтобы можно было вводить два числа(например 56 и 519), и случайное число генерировалось из...

Генератор случайных чисел - C++
Есть функция, генерирующая случайные целые числа с помощью линейного конгруэнтного метода. Нужно сделать частотный побитовый тест для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.