Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

в чём ошибка ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
banan4ik993
 Аватар для banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
26.10.2013, 20:37     в чём ошибка ? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
void  replace(string &str, char c,)
{
    auto start = str.find(c);
    if (start == string::npos) return;
    for (auto i = start; i != str.size(); i++)
        if (str[i] == '1')
            str[i] = '0';
        else if (str[i] == '0')
            str[i] = '1';
}
 
int main()
{
    string text = "1101001abcdL010111";
    char c = 'L';
    cout << "string before: " << text;
    replace>>(text, c);
    cout << "\nstring after:  " << text;
    getch ();
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2013, 20:37     в чём ошибка ?
Посмотрите здесь:

В чём ошибка???((( C++
В чём ошибка? C++
в чём ошибка? C++
C++ в чём ошибка C++
В чём ошибка C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XRuZzz
Антикодер
577 / 478 / 23
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,429
26.10.2013, 20:40     в чём ошибка ? #2
пока только в этой строчке вижу ошибку
C++
1
void replace(string &str, char c,)
banan4ik993
 Аватар для banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
26.10.2013, 20:42  [ТС]     в чём ошибка ? #3
что место этого можна написать что б работало ?
XRuZzz
Антикодер
577 / 478 / 23
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,429
26.10.2013, 20:43     в чём ошибка ? #4
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
что место этого можна написать что б работало ?
Для этого надо почитать про передачу параметров в функцию на C++
banan4ik993
 Аватар для banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
26.10.2013, 20:46  [ТС]     в чём ошибка ? #5
не мог бы помочь с кодом в этой строчке ?
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2013, 20:46     в чём ошибка ? #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
void replace(string &str, char c)
{
    auto start = str.find(c);
    if (start == string::npos) return;
    for (auto i = start; i != str.size(); i++)
        if (str[i] == '1')
            str[i] = '0';
        else if (str[i] == '0')
            str[i] = '1';
}
 
int main()
{
    string text = "1101001abcdL010111";
    char c = 'L';
    cout << "string before: " << text;
    replace(text, c);
    cout << "\nstring after: " << text;
    getch ();
    return 0;
}
banan4ik993
 Аватар для banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
26.10.2013, 20:50  [ТС]     в чём ошибка ? #7
в 9 и 11 строчке ошибка !
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2013, 20:59     в чём ошибка ? #8
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
в 9 и 11 строчке ошибка !
У меня нет (10 студия).
Миниатюры
в чём ошибка ?  
Shtirliz72
200 / 160 / 38
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 527
26.10.2013, 21:01     в чём ошибка ? #9
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
У меня нет (10 студия).
Потому как элемент auto - новый. =)
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2013, 21:02     в чём ошибка ? #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
void replace(string &str, char c)
{
    unsigned int start = str.find(c);
    if (start == string::npos) return;
    for (unsigned int i = start; i != str.size(); i++)
        if (str[i] == '1')
            str[i] = '0';
        else if (str[i] == '0')
            str[i] = '1';
}
 
int main()
{
    string text = "1101001abcdL010111";
    char c = 'L';
    cout << "string before: " << text;
    replace(text, c);
    cout << "\nstring after: " << text;
    getch ();
    return 0;
}
banan4ik993
 Аватар для banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
26.10.2013, 21:37  [ТС]     в чём ошибка ? #11
Ребят мож кто поможет мне с моим первым кодом ? что в нём не правильно ?
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2013, 21:49     в чём ошибка ? #12
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
Ребят мож кто поможет мне с моим первым кодом ? что в нём не правильно ?
Чем код в 10 посте не устраивает?
banan4ik993
 Аватар для banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
26.10.2013, 22:02  [ТС]     в чём ошибка ? #13
Составить процедуру, заменяющую в исходной строке
символов все единицы нулями и все нули единицами. Замена должна
выполняться, начиная с заданной позиции строки.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
void replace(string &str, char c)
{
    unsigned int start = str.find(c);
    if (start == string::npos) return;
    for (unsigned int i = start; i != str.size(); i++)
        if (str[i] == '1')
            str[i] = '0';
        else if (str[i] == '0')
            str[i] = '1';
}
 
int main()
{
    string text = "1101001L010111";
    char c = 'L';
    cout << "string before: " << text;
    replace(text, c);
    cout << "\nstring after: " << text;
    getch ();
    return 0;
}
всё правильно или нада что то исправить ?
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2013, 22:29     в чём ошибка ? #14
Ответ на вопрос получу?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Чем код в 10 посте не устраивает?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2013, 22:34     в чём ошибка ?
Еще ссылки по теме:

в чём ошибка? C++
В чём ошибка? C++
C++ В чём ошибка?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
banan4ik993
 Аватар для banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
26.10.2013, 22:34  [ТС]     в чём ошибка ? #15
да всё круто спасибо он работает только вот не могу понять по условию задачи всё выполняется или нет?
Yandex
Объявления
26.10.2013, 22:34     в чём ошибка ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru