Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gooman
10 / 10 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 350
#1

Использование case в зависимости от строки - C++

27.10.2013, 14:26. Просмотров 239. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу сделать функцию:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int checkLexeme(const char lexeme, ...)
{
    switch (lexeme)
    {
        case 'comma':...
        case 'MOV':...
        ...
    }
    return 0;
}
Не хочет компилироваться так. Как можно сравнения сделать через case? Хотел, как лучше. Или придется отдельные функции писать для каждого варианта?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2013, 14:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование case в зависимости от строки (C++):

Циклы и использование case - C++
Вот задание: Напишите программу, которая читает из cin входные числа (целые или вещественные) и суммирует, умножает или делит их,...

Использование if совместно с case - C++
Добрейшего времени бытия, товарищи! У меня возник вот такой вопрос:"Можно ли сделать IF по результату выбора какого-то SWITCH-CASE?"? ...

Использование оператора switch/case - C++
Недавно начал изучать C++ и решил написать простенький калькулятор, в итоге получил ошибки. #include <iostream> #include <conio.h> ...

Использование двух cpp файлов вместо switch case - C++
Доброго времени суток, Я новичек в программировании, так что не судите строго :) Использую VS 2010, написал довольно объемную и...

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени - C++
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени #include <iostream> #include...

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case - C++
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование появляется экран выбора. Нажимаю 1 и все черный экран) пожалуйста...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
27.10.2013, 18:05 #2
switch предназначен для целочисленных типов
http://www.c-cpp.ru/books/switch

Добавлено через 29 секунд
Цитата Сообщение от Gooman Посмотреть сообщение
case 'comma'
для строки двойные кавычки
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2013, 18:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...

Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки - C++
Помогите с заданием пожалуйста. Задано 2 файла, строки в которых упорядочены по алфавиту. Написать программу, осуществляющую слияние этих...

Получить массив, присвоив его k-му элементу значение 1 или 0 в зависимости от упорядоченности k-й строки - C++
Понять не могу , ребят испробовал свой бред , дальше не могу . Помогите пожалуйста :) Задана матрица размером NxM. Получить массив B,...

Использование командной строки - C++
У меня есть файл по адресу D:/Faylik/data.txt и его нужно скопировать с помощью командной строки в файл D:/F/data2.txt . Подскажите, плиз,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru