Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ks1NoN
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 36
#1

Найти ошибку - C++

27.10.2013, 15:31. Просмотров 231. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Задано опис:
C++
1
2
truct t1{char s[25]; double d; int i;};
t1 a, *b;
Каждый вариант вопрос содержит несколько операторов, использующих приведенные переменные. Надо определить, допущены ошибки в операторах и где.
C++
1
2
b->i=5;
    cout<<b;

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1885415.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2013, 15:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Найти ошибку (C++):

Найти слова, повторяющиеся более одного раза, не могу найти ошибку
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void obr1(char **s, char **mas,...

Помогите найти ошибку: По двум сторонам и углу найти все остальное
Доброго времени суток. В универе дали задание написать программу &quot;По двум...

Найти сумму первых n-четных натуральных чисел (найти ошибку)
Нужно найти сумму первых n-четных натуральных чисел. Ошибка вылетает на 13...

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { ...

Массивы. Найти среднее арифметическое элементов массива, расположенных до максимального элемента (найти ошибку в задании)
Препод говорит что тут есть ошибка, но где не говорит, прошу если кото-нибуть...

5
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.10.2013, 15:34 #2
А теперь по-русски...
0
Ks1NoN
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 36
27.10.2013, 15:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
А теперь по-русски...
теперь написал по-русски
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.10.2013, 15:54 #4
Букву потеряли. Наверное, так?
C++
1
struct t1{char s[25]; double d; int i;};
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
27.10.2013, 15:56 #5
Ks1NoN, и помимо буквы, забыли выделить память:
C++
1
2
b = new t1();
b->i=5;
0
Ks1NoN
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 36
27.10.2013, 16:09  [ТС] #6
Цитата Сообщение от kventin_zhuk Посмотреть сообщение
Ks1NoN, и помимо буквы, забыли выделить память:
C++
1
2
b = new t1();
b->i=5;
спасибо
0
27.10.2013, 16:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2013, 16:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

Массивы. Посчитать количество положительных, найти минимальное, удалить строку с минимальным (Не могу найти ошибку)
// Заданы матрицы X(8;4),Y(5;5),Z(6;9). // Для каждой из матриц определить...

В строках матрицы с отрицательным элементом на главной диагонали найти наибольший из всех элементов (найти ошибку в коде)
Помогите найти ошибку! Дана действительная квадратная матрица порядка 10. В...

Задача из Златопольского: "Найти числа с известным количеством делителей". Не могу найти ошибку
Здравствуйте. Задача следующая: Найти все целые числа из промежутка от a до b,...

Найти ошибку
Необходимо удалить элементы массива, находящихся в данном промежутке ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru