Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ks1NoN
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 36
#1

Найти ошибку - C++

27.10.2013, 15:31. Просмотров 201. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Задано опис:
C++
1
2
truct t1{char s[25]; double d; int i;};
t1 a, *b;
Каждый вариант вопрос содержит несколько операторов, использующих приведенные переменные. Надо определить, допущены ошибки в операторах и где.
C++
1
2
b->i=5;
    cout<<b;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2013, 15:31     Найти ошибку
Посмотрите здесь:

Найти ошибку... C++
найти ошибку... C++
C++ найти ошибку
Найти ошибку C++
найти ошибку... C++
C++ найти ошибку
Найти ошибку! C++
C++ Найти ошибку
C++ Найти Ошибку БД
Найти ошибку C++
Найти ошибку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.10.2013, 15:34     Найти ошибку #2
А теперь по-русски...
Ks1NoN
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 36
27.10.2013, 15:40  [ТС]     Найти ошибку #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
А теперь по-русски...
теперь написал по-русски
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.10.2013, 15:54     Найти ошибку #4
Букву потеряли. Наверное, так?
C++
1
struct t1{char s[25]; double d; int i;};
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
 Аватар для kventin_zhuk
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
27.10.2013, 15:56     Найти ошибку #5
Ks1NoN, и помимо буквы, забыли выделить память:
C++
1
2
b = new t1();
b->i=5;
Ks1NoN
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 36
27.10.2013, 16:09  [ТС]     Найти ошибку #6
Цитата Сообщение от kventin_zhuk Посмотреть сообщение
Ks1NoN, и помимо буквы, забыли выделить память:
C++
1
2
b = new t1();
b->i=5;
спасибо
Yandex
Объявления
27.10.2013, 16:09     Найти ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru