Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
#1

код нужно сделать через указатель ! - C++

27.10.2013, 17:06. Просмотров 193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
# include <iostream.h>
# include <conio.h>
# include <stdlib.h>
const int n=3, m=3;
int main()
{int a[n][m];
int i, j, maxzn;
cout<<"vvedite matricu \n";
for (i=0; i<n; i++)
for (j=0; j<m; j++)
cin>>a[i][j]; 
maxzn=a[0][0];
for (i=0; i<=n-1; i++)
for (j=i; j<=m-i-1; j++) {
if (maxzn<a[i][j])
maxzn=a[i][j]; } 
cout<<"Matrica: \n";
for (i=0; i<n; i++)
{ for (j=0; j<m; j++)
cout <<" "<<a[i][j];
cout<< "\n"<<endl;}
cout<<"max element="<<maxzn<<endl;
getch ();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2013, 17:06     код нужно сделать через указатель !
Посмотрите здесь:

Передача данных через указатель C++
C++ нужно прогнать код через С++ Сode Bloks
Нужно сделать указатель на динамический двумерний массив C++
C++ Как переделать код?. Нужно сделать через функции пользователя
Степень вывести через указатель,a десятичный логарифм через функцию рекуренционную C++
Нужно сделать задание по c++! Через 3 часа нужно сдать! C++
Нужно записать две строчки через указатель, не используя адрес C++
C++ Двумерный массив через указатель
C++ Приведение типа через указатель
C++ Нужно перенести указатель на начало файла
Нужно сделать композицию классов через объектные поля. (Не наследование!) C++
C++ Нужно сделать вывод не через cout

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DirectX
23 / 17 / 6
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 47
27.10.2013, 19:05     код нужно сделать через указатель ! #2
Что именно сделать через указатель?
Попытаюсь угадать может двумерный массив выделить через указатели?
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
27.10.2013, 23:33  [ТС]     код нужно сделать через указатель ! #3
типа да ты угадал !
Yandex
Объявления
27.10.2013, 23:33     код нужно сделать через указатель !
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru