Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
#1

код нужно сделать через указатель ! - C++

27.10.2013, 17:06. Просмотров 199. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
# include <iostream.h>
# include <conio.h>
# include <stdlib.h>
const int n=3, m=3;
int main()
{int a[n][m];
int i, j, maxzn;
cout<<"vvedite matricu \n";
for (i=0; i<n; i++)
for (j=0; j<m; j++)
cin>>a[i][j]; 
maxzn=a[0][0];
for (i=0; i<=n-1; i++)
for (j=i; j<=m-i-1; j++) {
if (maxzn<a[i][j])
maxzn=a[i][j]; } 
cout<<"Matrica: \n";
for (i=0; i<n; i++)
{ for (j=0; j<m; j++)
cout <<" "<<a[i][j];
cout<< "\n"<<endl;}
cout<<"max element="<<maxzn<<endl;
getch ();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2013, 17:06     код нужно сделать через указатель !
Посмотрите здесь:

Как переделать код?. Нужно сделать через функции пользователя - C++
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;algorithm&gt; using namespace std; int main() { char *st=new...

Нужно сделать указатель на динамический двумерний массив - C++
Есть динамический массив, псевдо-код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int x = 10; int main() { ...

Как сделать доступ через указатель? - C++
Всем привет. Нужна помощь. Нужно вектору объектов в одном классе сделать указатель и получить доступ к его содержимому. Вот код: ...

Нужно записать две строчки через указатель, не используя адрес - C++
Доброго времени суток, возникли сложности с записью двух строчек в другом виде, а именно с записью через указатель, не используя адрес, без...

Вызов родовой функции (нужно передать массив в качестве аргумента функции через указатель) - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; template &lt;class T1&gt; class mas { public: T1 n; T1 a; void input() ...

нужно прогнать код через С++ Сode Bloks - C++
если не трудно,прогоните код,у меня вылазиет какая-то ошибка,что-то не так с компилятором,не могу понять что это,гуглил,не помогает.нужен...

Нужно сделать вывод не через cout - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; class StringsW { private: char...

Нужно сделать композицию классов через объектные поля. (Не наследование!) - C++
Здравствуйте, у вас я тут впервые. Можете помочь с одним школьным заданием для моей подруги. Задача: //Реализовать класс Money...

Быстрее ли вывов функции, переданной через параметр шаблона, чем через простой указатель на функцию? - C++
Здравствуйте! Есть два варианта передачи некоторой переменной типа &quot;указатель на функцию&quot; в класс - через параметр шаблона и просто с...

Нужно перенести указатель на начало файла - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void main() { struct a { double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DirectX
23 / 17 / 6
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 47
27.10.2013, 19:05     код нужно сделать через указатель ! #2
Что именно сделать через указатель?
Попытаюсь угадать может двумерный массив выделить через указатели?
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
27.10.2013, 23:33  [ТС]     код нужно сделать через указатель ! #3
типа да ты угадал !
Yandex
Объявления
27.10.2013, 23:33     код нужно сделать через указатель !
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru