Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание с файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
28.10.2013, 00:38     Считывание с файла #1
Добрый вечер!
Считываю с файла посимвольно строку (навсякий случай вот так x = infile.get() есть ли какая нибудь функция для определения номера текущего символа (не хотелось бы заводить счётчик)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 00:38     Считывание с файла
Посмотрите здесь:

Считывание из файла C++
C++ считывание из файла
Считывание файла в массив и запись нового файла C++
Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла C++
Считывание с файла C++
считывание из файла C++
C++ Считывание из файла
Считывание с файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.10.2013, 01:08     Считывание с файла #2
Если только текущую позицию курсора использовать: infile.tellg().
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
28.10.2013, 01:52  [ТС]     Считывание с файла #3
спасибо
Yandex
Объявления
28.10.2013, 01:52     Считывание с файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru