Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
#1

Считывание с файла - C++

28.10.2013, 00:38. Просмотров 249. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Считываю с файла посимвольно строку (навсякий случай вот так x = infile.get() есть ли какая нибудь функция для определения номера текущего символа (не хотелось бы заводить счётчик)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 00:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание с файла (C++):

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...

Считывание файла в массив и запись нового файла - C++
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и сразу они переписываются в другой файл. В...

Считывание файла - C++
Как можно считать из файла строку 110011, как массив чисел, заранее спасибо!

Считывание из файла в С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть задача: Дан текстовый файл в котором записаны данные следующим образом 1 12 3 2 3 11 5 2 11 ...

Считывание с файла ! - C++
Всем доброе врямя суток ! Помогите пожалуйста мне надо чтобы прога считывала из файла не до пробела а запихивала в символьный массив прям...

Считывание из файла - C++
Ребят,подскажите пожалуйста: Нужно считать из файлов значения. Я создал два класса,в которых есть переменные,в которые будут считываться...

2
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.10.2013, 01:08 #2
Если только текущую позицию курсора использовать: infile.tellg().
1
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
28.10.2013, 01:52  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2013, 01:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание с файла - C++
Прогррамма неверно считывает числа с файла.вот кусок программы int mass_in_3(int *k,int *j) { int array; FILE *f1; ...

Считывание из файла - C++
//test.cpp #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; void main() { ifstream input("input.txt"); ...

считывание файла - C++
Здравствуйте, нужно считывать файл с некоторыми данными для дальнейшей работы с ними, для этого его нужно загнать в переменную (структура...

Считывание из файла - C++
Допустим, стоит условие: из файла записать данных в массив и потом из этого же файла в переменную. Насколько я понимаю,для этого необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru