Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
#1

Считывание с файла - C++

28.10.2013, 00:38. Просмотров 245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Считываю с файла посимвольно строку (навсякий случай вот так x = infile.get() есть ли какая нибудь функция для определения номера текущего символа (не хотелось бы заводить счётчик)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 00:38     Считывание с файла
Посмотрите здесь:

Считывание из файла - C++
есть файл с настройками prog.conf вида: date = 01.02.2010 time = 15:05:45 step = 0.5 ... есть переменные: day, month, year,...

Считывание из файла - C++
Нужно считать из файла данные (по слову). Считывается только по символу. Помогите, пожалуйста, исправить. Может нужно перегрузить >> , если...

Считывание с файла - C++
Прогррамма неверно считывает числа с файла.вот кусок программы int mass_in_3(int *k,int *j) { int array; FILE *f1; ...

Считывание из файла. - C++
Считывание из файла. Подскажите пожалуйста!!!! Очень надо!!!!!! Как из файла считать только определенную матрицу (фрагмент) и...

Считывание с файла - C++
2 3 4 5 3 2 9 4 4 5 5 1 2 8 7 0 1 9 2 3 4 3 8 1 5 1 4 2 7 9 4 0 0 7 7 1 9 5 8 5 8 3 0 1 4 8 9 3 4 1 7 7 1 3 3 7 0 1 3 1 0...

Считывание с файла - C++
Нужно считать с текстового файла числа не зная их количество, вроде не сложно, но как не пробую считывает бред какой то. Кто нить помогите,...

Считывание с файла - C++
Подскажите, плиз, как из файла в массив считать строку вместе с пробелами?

Считывание из файла в С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть задача: Дан текстовый файл в котором записаны данные следующим образом 1 12 3 2 3 11 5 2 11 ...

Считывание из файла С++ - C++
Программа, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от "0" до "9" словами (ноль, один два), начиная каждое...

Считывание с файла ! - C++
Всем доброе врямя суток ! Помогите пожалуйста мне надо чтобы прога считывала из файла не до пробела а запихивала в символьный массив прям...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.10.2013, 01:08     Считывание с файла #2
Если только текущую позицию курсора использовать: infile.tellg().
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
28.10.2013, 01:52  [ТС]     Считывание с файла #3
спасибо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru