Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
emmure
2 / 2 / 4
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
#1

Считывание с файла - C++

28.10.2013, 00:38. Просмотров 268. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Считываю с файла посимвольно строку (навсякий случай вот так x = infile.get() есть ли какая нибудь функция для определения номера текущего символа (не хотелось бы заводить счётчик)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 00:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Считывание с файла (C++):

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100...

Считывание из файла
Почему при считывании строк из файла циклом вида while (!feof(f)) {...

считывание из файла c++
считываю из файла, но он не читает все строки, почему не знаю. Может кто-нибудь...

Считывание из файла
Есть к примеру некий файл d:\\file.txt Мне оттуда нужно считать переменные....

Считывание с файла
Нужно считать с текстового файла числа не зная их количество, вроде не сложно,...

2
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.10.2013, 01:08 #2
Если только текущую позицию курсора использовать: infile.tellg().
1
emmure
2 / 2 / 4
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
28.10.2013, 01:52  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2013, 01:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

считывание с файла
помогите, пожалуйста, нужно считать с файла ряд целых чисел и переписать его...

Считывание из файла
Создайте конструктор, который считывает координаты центра и радиус из заранее...

Считывание из файла
Всем привет! Есть вот такая проблема: при считывании данных из файла в объект...

Считывание из файла
Ребят, помогите, пожалуйста, новичку разобраться=) Есть файл, в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru