0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 15
1

C++ за 21 день + для чайников

28.10.2013, 01:01. Показов 3278. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сколько я буду получать гривен после прочтения этих книг и устройстве на работу? Еще я призер районной олимпиады по программированию на VBA и алгоритмам.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2013, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

С++ для чайников
Люди помогите скачал книгу "С++ для чайников" там написано как создавать проги а на чем,не...

Векторы для чайников
Здравствуйте, помогите с заданием 1) Удалить из вектора все элементы, которые кратны заданному...

Учебники для чайников :)
Microsoft Visual C++ 2010 Express есть какие-нибудь учебники к этой программе? и дайте...

Книги для чайников
На данyый момент, прочитал книгу "С++ за 21 день" плюс имею знания в Юникс ОС, вузе выучил сети и...

31
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 01:03 2
Цитата Сообщение от swezy Посмотреть сообщение
Сколько я буду получать гривен после прочтения этих книг и устройстве на работу
сколько гривен? Скорее люлей по гривен!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 15
28.10.2013, 01:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
сколько гривен? Скорее люлей по гривен!
не понял. ???
0
34 / 32 / 5
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 01:16 4
тот случай когда настолько тупой вопрос, что и пошутить остро в ответ как то не получается =)
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.10.2013, 01:16 5
Цитата Сообщение от swezy Посмотреть сообщение
Сколько я буду получать гривен после прочтения этих книг и устройстве на работу?
Ну если дворником, то 1800 гривен где-то.

Люди чтобы более менее изучить этот язык тратят по несколько лет. Так, к слову.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 15
28.10.2013, 01:19  [ТС] 6
напишите по теме

Добавлено через 1 минуту
В предисловии написано, что я смогу работать не дворником, а программистом
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.10.2013, 01:24 7
Цитата Сообщение от swezy Посмотреть сообщение
В предисловии написано, что я смогу работать не дворником, а программистом
Там написано
Цитата Сообщение от swezy Посмотреть сообщение
Сколько я буду получать гривен после прочтения этих книг и устройстве на работу?
Вам тонко и толсто намекнули, что
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Люди чтобы более менее изучить этот язык тратят по несколько лет.
Вам нужно почитать серьезную литературу и посвятить этому делу хотя бы годика два. И тогда на стажера при особом упорстве и удаче вы поступите.
1
34 / 32 / 5
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 01:24 8
ты как будто в РПГ играешь )) типа 2 книжки по Си это 2*1500грн + одна олимпиада 2500 = 5500грн * коэффициент расы. Ты кого качаешь ? ))
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.10.2013, 01:26 9

Не по теме:

Вполне нормальная ситуация в графе о себе при устройстве на дворника указать
"Прочитал книги C++ за 21 день + для чайников, являюсь призером районной олимпиады по программированию на VBA и алгоритмам." :D



Добавлено через 1 минуту
Вот вам мануал:
"Дейтелы, Как программировать на С++". В "для чайников" можно иногда подсматривать, там некоторые вещи объяснены попроще. И практика, практика, практика...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 15
28.10.2013, 01:30  [ТС] 10
я серьезно, начинал изучение с Страуструпа - Язык программирования С++, но там не так профессионально описаны некоторые вопросы. посоветуйте что нибудь нормальное
0
46 / 46 / 18
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 183
28.10.2013, 01:31 11
За С++ уже год как сел - и хоть бы какую работу найти.. Хоть бы на 2000 несчастные..
Так что, автор, на перспективы в виде "через месяц на работу" не надейся.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 1
28.10.2013, 01:32 12
C++ за 21 день отличная книжка. Сам по ней обучаюсь, успехов в учении!
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.10.2013, 01:36 13
Цитата Сообщение от swezy Посмотреть сообщение
я серьезно, начинал изучение с Страуструпа - Язык программирования С++, но там не так профессионально описаны некоторые вопросы.
Кто может объяснить профессиональнее, чем создатель языка? По мне, так литература Страуструпа слегка суховата, более похожа на стандарт чем на пособие для начинающих. Я бы рекомендовал читать его литературу второй по списку после Дейтелов или Шилдта.

Добавлено через 39 секунд

Не по теме:

Цитата Сообщение от valeron_dart Посмотреть сообщение
C++ за 21 день отличная книжка. Сам по ней обучаюсь, успехов в учении!
Успехов в работе

1
34 / 32 / 5
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 01:37 14
ТС просто толстый троль
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 15
28.10.2013, 01:39  [ТС] 15
Часто советуют "за 21 день", даже мой преподаватель по алгоритмизации, говорит, что сам с него начинал
0
MrGluck
28.10.2013, 01:39
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
ТС просто толстый троль
Такие же мысли. Если будет еще один выпад - станет ясно.

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 15
28.10.2013, 01:39  [ТС] 17
Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
ТС просто толстый троль
я до выбора расы еще не дошел
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.10.2013, 01:40 18

Не по теме:

А вот и он собственно

Цитата Сообщение от swezy Посмотреть сообщение
Часто советуют "за 21 день", даже мой преподаватель по алгоритмизации, говорит, что сам с него начинал


Толстовато
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 15
28.10.2013, 01:41  [ТС] 19
Объясните нормально, а то я в недоумении, может вы меня хотите затролить, а то дворником грозитесь
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.10.2013, 01:47 20
На всякий случай последний раз. Может кто еще эту тему читать будет.
Книга С++ за 21 день являет своей целью лишь монетизацию автора и создана для привлечения внимания, а не обучения языку. В ней находится множество грубейших ошибок и сама по себе концепция неверна. Невозможно столь тяжелый язык, на который люди тратят годы, изучить за 21 день.
Книга "С++ для чайников" хороша для новичков, но не все в ней верно и лучше не брать её за основу, в отличии от Шилдта или Дейтелов.
И приготовьтесь к тому, что вам нужно будет потрудиться и попотеть прежде чем обучиться хотя бы до уровня стажера.
2
28.10.2013, 01:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2013, 01:47
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ для совсем чайников
1. Лодка перемещается сначала по течению реки, а затем против течения. Вычислить путь пройденной...

Нарисовать круг C++ (для чайников)
Добрый день! Я, вообще, новичок в программировании, в том числе и на C ++. Я использую...

Конструктор класса для чайников
Пытаюсь определить класс name_value, а компилятор ругается что нет конструктора, что это вообще за...

Файлы. Для ржавых чайников
Хожу на курсы по c++, сейчас на теме с файлами. Непонятно все! Я не могу их открыть, записываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru