Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Elembivos
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 14
#1

Как решать с использованием цикла (Определить сумму набранных баллов)? - C++

28.10.2013, 12:02. Просмотров 353. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

известны оценки абитуриента на четырёх экзаменах. Определить сумму набранных им баллов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 12:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как решать с использованием цикла (Определить сумму набранных баллов)? (C++):

Определить сумму набранных абитуриентом баллов - C++
помогите известны оценки абитуриентов на четырех экзаменах . определить сумму набранных им баллов

Известны оценки абитуриента на 4 экзаменах. Определить сумму набранных баллов. - C++
Известны оценки абитуриента на 4 экзаменах. Определить сумму набранных баллов. надо чтобы программа работала через класс Если кто...

Найти сумму натуральных чисел в заданном диапазоне (с использованием цикла for) - C++
Найти сумму четных натуральных чисел от 6 до 20 Найти сумму натуральных чисел от 5 до 20

вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле цикла - C++
вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле...

Ввести двумерный массив А (5*2).Определить в нем сумму модулей отрицательных элементов с использованием указателей. - C++
Ввести двумерный массив А (5*2).Определить в нем сумму модулей отр элементов с использованием указателей.

Определить средний балл за сессию и отсортировать список по сумме баллов - C++
Есть задача: создать массив данных о студентах группы. Записать имя, фамилию, год рождения каждого студента, оценки по пяти экзаменах....

2
Vozyka Yaroslav
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 45
28.10.2013, 12:28 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
    int ocenki[4],summa;
    ocenki[0]=65;
    ocenki[1]=42;
    ocenki[2]=75;
    ocenki[3]=12;
    for (int i=0;i<4;i++)
        summa+=ocenki[i];
1
taras atavin
3887 / 1761 / 92
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,566
29.10.2013, 12:14 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int Summ(int *Data, size_t Count)
{
 size_t i;
 int Result;
 if (Count==0)
 {
  return 0;
 }
 for (Result=0, i=0; i<Count; ++i)
 {
  Result+=Data[i];
 }
 return Result;
}
,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int Summ(int *Data, size_t Count)
{
 size_t i;
 int Result;
 if (Count==0)
 {
  return 0;
 }
 for (Result=0, i=Count-1; i<Count; --i)
 {
  Result+=Data[i];
 }
 return Result;
}
,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int Summ(int *Data, size_t Count)
{
 size_t i;
 int *p;
 int Result;
 for (Result=0, p=Data+Count-1; p>=Count; --p)
 {
  Result+=*p;
 }
 return Result;
}
.

Добавлено через 54 секунды
Эти функции будут мешать друг другу, поэтому надо выбрать одну на свой вкус. Я бы выбрал у указателем.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2013, 12:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задача. Определить сколько баллов набрал победитель и количество победителей - C++
Дан массив A -результаты участников олимпиады.Определить сколько баллов набрал победитель и количество победителей. Нашел только первого...

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом - Turbo Pascal
В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных спортсменами-пятиборцами в каждом из пяти видов спорта (в первой строке —...

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом - Pascal ABC
Двумерные массивы. В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных спортсменами-пятиборцами в каждом из пяти видов спорта (в...

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом - Pascal ABC
В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных спортсменами-пятиборцами в каждом из пяти видов спорта (в первой строке –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru