Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
#1

Компрессия данных - C++

28.10.2013, 17:04. Просмотров 340. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я хочу написать программу (что-то наподобие FreeARC) которая хорошо сжимает данные. Помогите мне подобрать алгоритмы компрессии для текстовой информации и картинок (всех типов), самое главное чтобы после обработки данные имели минимально возможный размер и по возможности бистро розархивировались.

Также буду благодарен за предоставление исходных кодов этих (компрессорных) алгоритмов и их пояснение.

За ранние спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 17:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Компрессия данных (C++):

Компрессия RLE - C++
Здравствуйте. Требуется помощь по реализации кода. Задание следующее : Реализовать класс RLE который будет компрессить массив байт и...

Компрессия и декомпрессия RLE - C++
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, что нужно изменить в этом коде, чтобы он расшифровывал символы, которые были зашифрованы с...

ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хра-нилище данных в файле). - C++
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран...

string Компрессия - C#
Подскажите, как можно сжимать текст малого размера, 50 - 1000 байт? Спасибо.

компрессия/декомпрессия файлов - Visual Basic
Нужно реализовать компрессию/декомпресию файлов. Судя по всему без готового компонента не обойтись. Подскажите где его можно найти

Компрессия на стороне сервера - C# ASP.NET
Почитал я документацию на IIS оказлось что он умеет только статические документы сжимать и отправлять браузеру, а все что динамически...

2
castaway
Эксперт С++
4920 / 3028 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 17:13 #2
PAQ8
0
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
28.10.2013, 17:41  [ТС] #3
А можно рассказать как использовать в своем коде алгоритм PPMd.
О алгоритме: http://www.compression.ru/download/a...m_faq.html#top
Исходный код (как я понимаю (как его можно вставить в свою программу)): http://compression.graphicon.ru/download/sources/cm/ppmdi1.rar
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2013, 17:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 3.x GZip компрессия в ASP.NET - C# ASP.NET
Доброе время суток! По стандартам SEO необходимо реализовать на сайте gzip компрессию, с коим я никогда не сталкивался и не реализовывал....

Компрессия PNG при сохранении - C#
Не могу разобраться с тем, как задать параметры для компрессии при сохранении. Нужно задать Quality/Compression/Dittering для PNG. ...

Долгая компрессия видео в VirtualDub - Видеопрограммы
Доброго времени суток! Пользуюсь программой VirtualDub совместно с EasyCap для захвата видео с VHS. В среднем 3-х часовое видео даже с...

Вейвлет-обработка и компрессия изображения - MathCAD
Страничка из книги Дьяконова, там написана программа но при попытки перенабрать ее в маткад выбивает ошибку, может я ипользую не те...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru