Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
imm
9 / 9 / 3
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 2
#1

dev-c++ - C++

28.10.2013, 19:34. Просмотров 1675. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Использую компилятор Dev-c++
Вроде все хорошо, ошибку не выдает, компилирует, но при запуске только вот это
0
Миниатюры
dev-c++  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 19:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос dev-c++ (C++):

Dev-C++
подскажите чайнику нашел нете книжку обучение С++ для чайников и как понял она...

Dev c++
помогите написать программу на dev c++ и построить блок схему к...

Dev-c++
Так получилось, что должен некоторое время поработать в этом известном...

Dev C++
Подскажите с советом. Если программа написанно на Visual Studio 2012, а нужно...

Dev-C++
Нажимаю "скомпилировать", компиляция проходит успешно, но когда жму...

Dev C
Пришу помощи от экспертов, ерунду прошу не писать! Недавно пришёл в недоумение...

30
EzCoding
25 / 11 / 4
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 19:35 #2
код в студию
1
imm
9 / 9 / 3
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 19:37  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{int x;
scanf ("%d", &x);
double y=0.0;
for (int i=1; i<=5; i++)
{double r=(pow((double)x, (double)i))/i;
if (i%2==0)
y-=r;
else y+=r;
}
printf ("%0.1f",y);
system("PAUSE");
return 0;
}
Не важно какой код, все равно это выдает.
0
programina
2049 / 604 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
28.10.2013, 19:46 #4
У меня результат выдает
1
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 19:50 #5
Попробуй перекомпилировать проект (Rebuild), и добавить в конец вывода \n ( printf ("%0.1f\n",y); )
1
imm
9 / 9 / 3
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 19:53  [ТС] #6
Не помогло
0
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 19:54 #7
Выложи исполняемый файл в архиве.
0
imm
9 / 9 / 3
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:01  [ТС] #8
Я правильно понял?
0
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (547 байт, 8 просмотров)
programina
2049 / 604 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
28.10.2013, 20:02 #9
Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
Я правильно понял?
0
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:03 #10
Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
Я правильно понял?
Нет конечно. Я про EXE-файл, который получается после сборки.
0
programina
2049 / 604 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
28.10.2013, 20:03 #11
imm, файл, имя которого заканчивается на .exe является исполняемым.
1
imm
9 / 9 / 3
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:06  [ТС] #12
первый блин всегда комом)
0
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (4.6 Кб, 4 просмотров)
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:09 #13
Странный какой-то у тебя проект... и не консольный, и с консолью.. Ты как его создавал?
1
imm
9 / 9 / 3
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:12  [ТС] #14
Новый файл -> Windows Application
0
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:13 #15
А там есть: Новый файл -> Console Application ?
1
imm
9 / 9 / 3
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:17  [ТС] #16
Надеюсь правильно понял.
0
Миниатюры
dev-c++  
programina
28.10.2013, 20:18
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Странный какой-то у тебя проект... и не консольный, и с консолью
Скорее всего он создавал Window App в режиме Debug

1
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:21 #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
Скорее всего он создавал Window App в режиме Debug
Ну.. Debug тут не при чем, но приложение было определенно Window

Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
Надеюсь правильно понял.
Да, выбери второе (Console Application) и создай заново с тем же кодом.
1
imm
9 / 9 / 3
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:23  [ТС] #19
В Console Application мне выдает ошибку на строчке system("PAUSE");
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.10.2013, 20:24 #20
Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
В Console Application мне выдает ошибку на строчке system("PAUSE");
C++
1
#include <cstdlib>
imm, Dev C++ какая?
1
28.10.2013, 20:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2013, 20:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Dev C++
Помогите пожалуйста решить номера задач (2 и 3) в 7 варианте! в проге Dev C++...

Dev C
как и где тут использовать &quot;malloc&quot; ??? #include &lt;stdio.h&gt; int...

Dev C++
Скачал Dev C++ и тут такая фигня: хочу запустить программу и пишет что проект...

Настройка Dev-C++
У меня проблема не могу найти в настройках как изменить цвет выделенной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru