Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

dev-c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
imm
 Аватар для imm
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 101
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 19:34     dev-c++ #1
Использую компилятор Dev-c++
Вроде все хорошо, ошибку не выдает, компилирует, но при запуске только вот это
Миниатюры
dev-c++  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 19:34     dev-c++
Посмотрите здесь:

C++ Dev-C++
Dev-c++ C++
C++ Dev C++
C++ Dev C
C++ Dev C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
EzCoding
25 / 11 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 19:35     dev-c++ #2
код в студию
imm
 Аватар для imm
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 101
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 19:37  [ТС]     dev-c++ #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{int x;
scanf ("%d", &x);
double y=0.0;
for (int i=1; i<=5; i++)
{double r=(pow((double)x, (double)i))/i;
if (i%2==0)
y-=r;
else y+=r;
}
printf ("%0.1f",y);
system("PAUSE");
return 0;
}
Не важно какой код, все равно это выдает.
programina
 Аватар для programina
1912 / 597 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
28.10.2013, 19:46     dev-c++ #4
У меня результат выдает
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 19:50     dev-c++ #5
Попробуй перекомпилировать проект (Rebuild), и добавить в конец вывода \n ( printf ("%0.1f\n",y); )
imm
 Аватар для imm
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 101
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 19:53  [ТС]     dev-c++ #6
Не помогло
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 19:54     dev-c++ #7
Выложи исполняемый файл в архиве.
imm
 Аватар для imm
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 101
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:01  [ТС]     dev-c++ #8
Я правильно понял?
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (547 байт, 8 просмотров)
programina
 Аватар для programina
1912 / 597 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
28.10.2013, 20:02     dev-c++ #9
Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
Я правильно понял?
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:03     dev-c++ #10
Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
Я правильно понял?
Нет конечно. Я про EXE-файл, который получается после сборки.
programina
 Аватар для programina
1912 / 597 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
28.10.2013, 20:03     dev-c++ #11
imm, файл, имя которого заканчивается на .exe является исполняемым.
imm
 Аватар для imm
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 101
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:06  [ТС]     dev-c++ #12
первый блин всегда комом)
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (4.6 Кб, 4 просмотров)
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:09     dev-c++ #13
Странный какой-то у тебя проект... и не консольный, и с консолью.. Ты как его создавал?
imm
 Аватар для imm
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 101
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:12  [ТС]     dev-c++ #14
Новый файл -> Windows Application
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:13     dev-c++ #15
А там есть: Новый файл -> Console Application ?
imm
 Аватар для imm
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 101
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:17  [ТС]     dev-c++ #16
Надеюсь правильно понял.
Миниатюры
dev-c++  
programina
28.10.2013, 20:18
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Странный какой-то у тебя проект... и не консольный, и с консолью
Скорее всего он создавал Window App в режиме Debug

castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:21     dev-c++ #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
Скорее всего он создавал Window App в режиме Debug
Ну.. Debug тут не при чем, но приложение было определенно Window

Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
Надеюсь правильно понял.
Да, выбери второе (Console Application) и создай заново с тем же кодом.
imm
 Аватар для imm
8 / 8 / 2
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 101
Завершенные тесты: 2
28.10.2013, 20:23  [ТС]     dev-c++ #19
В Console Application мне выдает ошибку на строчке system("PAUSE");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2013, 20:24     dev-c++
Еще ссылки по теме:

Dev-C++ C++
C++ Dev C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.10.2013, 20:24     dev-c++ #20
Цитата Сообщение от imm Посмотреть сообщение
В Console Application мне выдает ошибку на строчке system("PAUSE");
C++
1
#include <cstdlib>
imm, Dev C++ какая?
Yandex
Объявления
28.10.2013, 20:24     dev-c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru