Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
yurets17
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 170
#1

Преобразование строки символов в массив - C++

28.10.2013, 19:48. Просмотров 2428. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как преобразовать строку символов в массив?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread991054.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 19:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Преобразование строки символов в массив (C++):

Преобразование из строки юников в массив символов
Нужно преобразовать юникод строку в набор символов (массив чар). Как это...

Поиск предложения в тексте. Преобразование в массив символов. Не работает
Задача: Программа должна считывать текст из файла и выводит на экран...

Преобразование строки в массив
Здраствуйте пишу программу.Мне нужно преобразовать строку в массив.Пробовал...

Преобразование строки в массив цифр
Помогите разобраться с функцией для преобразования строки в массив цифр. void...

Дан безразмерный массив.Вставить количество символов каждой строки вначало этой же строки.
Массив считывается из файла,а в проге указывается как указатель на указатель...

7
zss
Модератор
Эксперт С++
6951 / 6513 / 4134
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,178
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:06 #2
C++
1
2
3
string s="abc";
char sst[80];
strcpy(sst,s.c_str());
0
I.M.
566 / 549 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
28.10.2013, 20:29 #3
yurets17, со строкой символов можно прекрасно работать, как с массивом, без всяких преобразований
0
yurets17
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 170
28.10.2013, 22:06  [ТС] #4
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
yurets17, со строкой символов можно прекрасно работать, как с массивом, без всяких преобразований
задание: создать массив из строки символов!
0
newbie666
Заблокирован
28.10.2013, 22:25 #5
Цитата Сообщение от yurets17 Посмотреть сообщение
создать массив из строки символов!
Массив чего? Не навоза же
Какая строка? std::string? А чем те она не массив?
0
yurets17
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 170
28.10.2013, 22:28  [ТС] #6
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
Массив чего? Не навоза же
Какая строка? std::string? А чем те она не массив?
я просто написал задание, которое указано в лабораторной работе

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
Массив чего? Не навоза же
Какая строка? std::string? А чем те она не массив?
код имеет примерно такой вид
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void stuToArr(char s[], int ar[], int&size)
{
    int i=0; size=0;
    forever {
        while (s[i]='\0'&&!isdigit(s[i]))i++;
        if(s[i]!='\0') return;
        for(ar[size]=0;isdigit(s[i]);i++)
            ar[size]=(ar[size]*10=(s[i])-48);
        size ++;
    }
}
0
newbie666
Заблокирован
28.10.2013, 22:30 #7
нде... Ты лучше скажи, что есть у тебя исходные данные и что тебе надо получить на выходе
0
yurets17
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 170
28.10.2013, 22:33  [ТС] #8
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
нде... Ты лучше скажи, что есть у тебя исходные данные и что тебе надо получить на выходе
цитирую полностью задание:
– Создать масив заданым способом (масив со строки символов);
– определить численную характеристику (разность между сумами парных и непарных элементов);
– сформировать новый масив на основе созданого (заданое число циклических сдвигов влево).
0
28.10.2013, 22:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2013, 22:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

как сделать из строки массив из символов этой строки
как? заранее спасибо

Преобразование строки в массив, массива в строку
Здраствуйте, не могу сообразить как правильно выполнить задание: "Создать два...

массив символов (строки)
Ребят, подскажите как реализовать: нужно проверить встречаются ли в слове...

Конвертация строки в массив символов
Что тут не так?( getTextFromFile - считывает с файла сроку. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru