Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Кристина2704
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 13
1

Массивы

28.10.2013, 20:03. Просмотров 1032. Ответов 41
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,решить такую задачу:
Дан одномерный вещественный массив А [1..10].Вычислить произведение индексов нулевых элементов.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100)
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание....

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой...

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей.
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не...

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

41
programina
2053 / 608 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
28.10.2013, 20:16 2
Цитата Сообщение от Кристина2704 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,решить такую задачу:
Дан одномерный вещественный массив А [1..10].Вычислить произведение индексов нулевых элементов.
Проверяешь в цикле значения массива на равенство нулю if(A[i] == 0) если условие верное умножаешь заранее определенное число N = 1 на i, в итоге N будет произведением индексов элементов, значение которых равно нулю.
0
Кристина2704
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 13
28.10.2013, 20:19  [ТС] 3
Спасибо,конечно) Но я ни слова не поняла,что нужно делать. Даже представления не имею. Дали задание,а ничего вообще не объяснили. Не могли бы Вы написать так,как нужен ответ?Заранее спасибо)
0
EzCoding
25 / 11 / 4
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 20:23 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
double N=1;
double massive[10] //Инициализация массива
for (int i=0; i<10; i++) 
{
cin >> massive[i]; //Заполнение массива
if (massive [i] == 0) N=N*i;
}
return 0;
}
1
programina
2053 / 608 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
28.10.2013, 20:24 5
Кристина2704, Литература C++
0
EzCoding
25 / 11 / 4
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 20:24 6
Цитата Сообщение от Кристина2704 Посмотреть сообщение
Спасибо,конечно) Но я ни слова не поняла,что нужно делать. Даже представления не имею. Дали задание,а ничего вообще не объяснили. Не могли бы Вы написать так,как нужен ответ?Заранее спасибо)
В смысле "ни слова не поняла"? Вы на C++ писали хоть раз?
0
Angeline
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
28.10.2013, 20:26 7
Кристина2704, заполнение массива реализуйте сами.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
void main
{
int a[];
int n;
for (int I=1; I<11; I++)
{
if (a[I]=0) n=i*n
}
print("%d", n);
}
1
Кристина2704
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 13
28.10.2013, 20:30  [ТС] 8
Спасибо огромное!Нет,мы вообще ничего не проходили))Вот такая у нас система в университете)))
0
Angeline
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
28.10.2013, 20:36 9
Кристина2704, Сама учи, я вообще не в университете, у бывшего одноклассника задачки стреляю. Как видишь не сложно.
0
Кристина2704
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 13
28.10.2013, 20:37  [ТС] 10
И вот первое задание посмотрите,пожалуйста.Что там за ответ?
0
Миниатюры
Массивы  
EzCoding
25 / 11 / 4
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 20:46 11
Цитата Сообщение от Кристина2704 Посмотреть сообщение
И вот первое задание посмотрите,пожалуйста.Что там за ответ?
Так у вас паскаль а не C++ похоже)
А так 3 раза вроде бы
0
castaway
28.10.2013, 20:47
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Angeline Посмотреть сообщение
Как видишь не сложно.
Не сложно, и не правильно, да?

0
Кристина2704
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 13
28.10.2013, 20:50  [ТС] 13
Да,Паскаль... Это получается, задача неправильная?
0
castaway
Эксперт С++
4934 / 3039 / 455
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,119
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.10.2013, 20:51 14
Какой паскаль? Я про 7-й пост. Там откровенный бред написан, который даже компилироваться не будет.
0
EzCoding
25 / 11 / 4
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 20:53 15
Цитата Сообщение от Кристина2704 Посмотреть сообщение
Да,Паскаль... Это получается, задача неправильная?
Нет, в 1 задаче - код паскалевский.
Это раздел - C++; вам код второй задачи на C++ надо или на Паскале?
0
Кристина2704
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 13
28.10.2013, 20:54  [ТС] 16
Если бы я что-то понимала, я сказала бы бред или нет..А так..Я ноль без палочки в этих заданиях(

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от EzCoding Посмотреть сообщение
Нет, в 1 задаче - код паскалевский.
Это раздел - C++; вам код второй задачи на C++ надо или на Паскале?
На Паскале
0
EzCoding
25 / 11 / 4
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 20:55 17
Цитата Сообщение от Кристина2704 Посмотреть сообщение
Если бы я что-то понимала, я сказала бы бред или нет..А так..Я ноль без палочки в этих заданиях(

Добавлено через 1 минуту


На Паскале
Тогда вы не в том разделе, и код мой на C++
0
XOPXEC
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 14
28.10.2013, 20:57 18
Помогите и мне Составить программу для обработки массива согласно индивидуальному заданию :
Вычислить произведение кратных 3 чисел массива
0
Angeline
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
28.10.2013, 20:57 19
castaway, я не запускала.
Так лучше?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
void main()
{
int a[10];
int n;
for (int i=1; i<11; i++)
{
if (a[i]=0) n=i*n;
}
printf("%d", n);
}
И правда куча опечаток была адова.
2
EzCoding
25 / 11 / 4
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 20:58 20
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Какой паскаль? Я про 7-й пост. Там откровенный бред написан, который даже компилироваться не будет.
Мой код работает и компилится:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
double N=1;
double massive[10]; //Инициализация массива
for (int i=0; i<10; i++) 
{
cin >> massive[i]; //Заполнение массива
if (massive [i] == 0) N=N*i;
}
cout << N;
return 0;
}
0
28.10.2013, 20:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2013, 20:58

массивы указателей,указатели на массивы
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим...

Массивы структур и массивы строк
Здравствуйте. Возникла проблема с одной работой: Постановка задачи: 1....

Массивы структур и массивы строк
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru