Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Списки и массивы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ledokol
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 4
28.10.2013, 20:08     Списки и массивы #1
Здравствуйте , нужна Ваша компетентная помощь :
Без использования конструкций string реализовать следующие действия: вывести все парные по длине слова , которые отличаются от первого слова . Удалить последнюю букву каждого слова.

Нужно сделать с помощью списком и массивов , я прошу помочь разобрать хотя бы один из способов , ибо вообще не получается
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 20:08     Списки и массивы
Посмотрите здесь:

Списки C++
C++ Списки в С++
C++ C++ списки
C++ Массивы, списки, деревья, графы - для новичка)
C++ Списки!
индексные массивы и адресные массивы C++
C++ массивы и связные списки
C++ Что лучше: динамические массивы, векторы, списки, map контейнеры или что-то ещё?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dzrkot
zzzZZZ...
 Аватар для dzrkot
516 / 346 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,977
28.10.2013, 20:15     Списки и массивы #2
код в студию, авось кто поможет
Ledokol
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 4
28.10.2013, 20:21  [ТС]     Списки и массивы #3
так я заполняю
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main ()
{
    char current; char *cur=NULL;
    char *string = new char[0];
    char* buf;
    int size = 0;
    int count = 0;
    cout << "Enter text('.'to exit): ";
    do
    {
        current = cin.get();
        buf = string;
        string = new char[size+1];
        memcpy(string,buf,sizeof(char)*size);
        string[size] = current;
        size++;
        delete []buf;   
    }
    while(current != '.');
сказать по правде кода нет по сути , ибо не могу себе представить даже минимального алгоритма действия
Yandex
Объявления
28.10.2013, 20:21     Списки и массивы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru