Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Keitlin16
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 83
#1

Подскажите как правильно сделать - C++

28.10.2013, 22:39. Просмотров 236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно добавить К столбцов в начало матрицы, добавлять оно добавляться но оно берет память левую, выходит за приделы массива, не могу переделать. Помогите пожалуйста.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
 
main()
{
int n,i,j,el ;
printf ("\n Enter the 
size of array: ");
scanf ("%d",&n);
int *masiv;
masiv=(int*)malloc(n*sizeof(int));
for( i=0;i<n;i++)
{
masiv[i]=rand()%100;
printf (" %d", masiv[i] );
}
printf ("\n Kolichestvo elementov 
kotorie dobavit: ");
scanf ("%d",&el);
 
printf("\n Chisla\n");
for( i=n;i<(n+el);i++)
{
masiv[i]=rand()%100;
printf (" %d ", masiv[i] );
}
printf("\n Polychilos\n");
for( i=0;i<n+el;i++)
{
printf (" %d ", masiv[i] );
}
free(masiv);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 22:39     Подскажите как правильно сделать
Посмотрите здесь:

C++ Подскажите пожалуйста, как правильно освободить память
C++ Подскажите пожалуйста как правильно расспечатать
Подскажите, пожалуйста, как правильно объявить динамически расширяемую строку? C++
C++ Подскажите, как правильно обращаться к фунциям-членам другого класса
Подскажите, как правильно написать C++
C++ Подскажите пожалуйста, как правильно вывести,сформировать массив из задания
C++ Подскажите как правильно сделать ! пожалуста с обяснением !
подскажите, как правильно составить алгоритм C++
C++ Подскажите как правильно сделать
C++ Подскажите как правильно сделать
C++ Пожалуйста подскажите как правильно!
C++ Подскажите пожалуйста как правильно это объяснить, прочитать

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dzrkot
zzzZZZ...
 Аватар для dzrkot
516 / 346 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,994
28.10.2013, 22:42     Подскажите как правильно сделать #2
почему вы не используете cin , cout , new? Всё было бы намного читабильнее и проще
Keitlin16
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 83
28.10.2013, 22:45  [ТС]     Подскажите как правильно сделать #3
мне просто так легче.
Yandex
Объявления
28.10.2013, 22:45     Подскажите как правильно сделать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru