Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LN
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 50
#1

Новичок не пойму с чем связана ошибка - C++

25.02.2010, 23:38. Просмотров 516. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

visual C ++ 2008 Express Edition скачал с официального сайта
0
Миниатюры
Новичок не пойму с чем связана ошибка  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2010, 23:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Новичок не пойму с чем связана ошибка (C++):

Не пойму в чем ошибка - C++
Дано натуральное число n. Найти наибольшее среди чисел ke^sin^2(k+1) (k=1, …, n), а также сумму этих чисел. #include <iostream> ...

Не пойму в чем ошибка - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { int *pVar = new int; *pVar =...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "int __cdecl game(void)" (?game@@YAHXZ) в функции....

не пойму в чем ошибка в классе - C++
Всем привет, вот возник вопрос про ООП, написал два класса, один из которых унаследует другой, в обоих есть конструктор, но они отличаются...

Не пойму в чем ошибка. Синтаксис - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace std; class degree { doubl...

Кусочные функции (не пойму в чем ошибка) - C++
Создать программу для вычисления значений функции в соответствии с заданным варианта. #include <iostream.h> #include <math.h> ...

5
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8316 / 3536 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
25.02.2010, 23:44 #2
LN, дело в настройках MS VC++, но это не страшно. Создайте новый проект, но в названии избегайте кириллических символов и используйте только латиницу

Чтобы запускать при наличии ошибок или ошибках сборки выполните следующее
Сервис -> Настройка(или опции не знаю как в русской версии) и поставьте соответствующее значение выделеному
Новичок не пойму с чем связана ошибка
0
LN
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 50
26.02.2010, 17:30  [ТС] #3
Сделал все так как у тебя на картинке. Ошибка не ушла.
0
Миниатюры
Новичок не пойму с чем связана ошибка  
@KOT@
81 / 39 / 2
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 386
26.02.2010, 18:44 #4
а название проекта и файлов писал английскими буквами?
0
LN
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 50
26.02.2010, 22:27  [ТС] #5
Да и название на английском писал не помогает. Сейчас попробую переустановить
0
LN
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 50
28.02.2010, 14:31  [ТС] #6
Парни всем спасибо. Я разобрался. Всему виной мое НЕ знание английского. Учебник с английскими терминами. Я создавал не тот проект.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2010, 14:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамический массив указателей(не пойму в чем ошибка в коде) - C++
есть код: При попытки записи данных слетает на инициализации name..не могу понять,или память неправильно объявляю,или что другое... ...

Структуры "Студент" и "Дата": с чем связана данная ошибка? - C++
С чем связана данная ошибка? //--------------------------------------------------------------------------- /* Составить список группы...

Не пойму в чем ошибка кода. дан массив А размера N найти максимальный элемент из его элементов с нечетными номерами - C++
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #define MAX 100 int main(void) { setlocale(LC_CTYPE, "rus"); ...

не пойму в чем дело - C++
всем привет! такая вот у меня проблема: две сортировки должны отсортировать массивы из 1000, 5000 и 10000 элементов и подсчитать время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru