Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
live8
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 24
#1

Сортировкой двумерного массива - C++

29.10.2013, 18:54. Просмотров 250. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан файл, типа:
Катя 1992 55
Аня 1993 61
Оля 1994 50
Нужно что бы отсортировало и вывело на экран, так:
Аня 1993 61
Катя 1992 55
Оля 1994 50
Сделал, что каждая колонка заноситься в отдельный массив и сортируется, с числами проблем нету. Имена заносяться в двумерный массив, но не получается отсортировать его и вывести соответствующие именам числа. Может не нужно отдельно в каждый массив заносить? Или вообще работать с массивом. Помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2013, 18:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировкой двумерного массива (C++):

Функции двумерного массива. Транспонировать матрицу через ввод вывод функции двумерного массива. - C++
Транспонировать матрицу через ввод вывод функции двумерного массива.Сначала вывести ее,а потом провести транспонирование.

Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором - C++
Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором.

Неполадки с сортировкой массива - C++
Здравствуйте Есть у меня такой код #include <iostream> #include <conio.h> #include <locale.h> #include <stdlib.h> using...

Ошибка в программе с сортировкой массива - C++
Задание. 1. Получить матрицу А(m x n), образованную по закону А (ij) = (i+j)*tan(j). 2. Получить матрицу В из матрицы А, упорядочив...

Отсортировать элементы массива любой сортировкой - C++
Отсортировать элементы массива любой сортировкой 6 1 9 13 5 44 35 8.

Помогите с сортировкой диагонали массива по убыванию - C++
сортировка диагонали массива по убыванию не получается, помогите с кодом запутался в указателях и выделении памяти и принципе обработки...

1
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 19:13 #2
смотря какой тип данных
если char то:
int strcmp(char *str1, char *str2) - сравнивает строки str1 и str2. Результат
отрицателен, если str1<str2; равен нулю, если str1==str2 и положителен, если
str1>str2 (сравнение беззнаковое);
если string то:
int compare(const string &s);
int compare(const string &s, size_t orig, size_t n = POS) - сравнивает исходную
строку соответственно со строкой s или n символами строки s.
проверьте эту информацию и почитайте про эти функции, думаю поможет), и я думаю что можно прям в файле сравнения делать)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2013, 19:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти номер строки и столбца двумерного массива для минимального элемента этого массива - C++
Visual C ++ 2005 Express Edition помогите пожалуйста

Метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного динамического массива - C++
Помогите, пожалуйста, нужно разработать метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного...

залить из двумерного массива данные в одномерный длиной, равной количеству всех элементов исходного массива - C++
Доброго времени суток :) Образовался новый глупый вопрос... Предположим у меня есть двухмерный массив: vertex** massiv() { ...

Удалить из двумерного массива элементы другого массива - C++
Всем доброе время суток) Сегодня столкнулся с таким заданием: нужно Ввести с клавиатуры прямоугольную матрицу и вектор целых чисел. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru