Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
#1

в чём ошибка ? и как исправить ? - C++

29.10.2013, 19:57. Просмотров 681. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int n, i;
char *s;
printf("Введите n: ");
scanf("%d", &n);
s = malloc(n*sizeof(char));
for(i=0; i<n; i++){
printf("Введите s[%d]: ", i+1);
scanf("\n%c", &s[i]);
if(s[i]=='.')
 s[i]='...';
}
for(i=0; i<n; i++){
printf("s[%d]: %c\n", i+1, s[i]);
}
getch();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2013, 19:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос в чём ошибка ? и как исправить ? (C++):

в чём ошибка и как ёё исправить? - C++
a.get_cina = a.get_cina()*(1 + double(vids/100)); в чём ошибка и как ёё исправить?

как правильно реализовать операцию с goto и в чём моя ошибка??? - C++
Доброе время суток!!!! Не могли бы мне объяснить, как правильно реализовать операцию с goto и в чём моя ошибка??? Задача: вычислить...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка - C++
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка. #include &lt;iostream&gt; #include...

ошибка подскажите как исправить!! - C++
1&gt;d:\calcu\calcu\Form1.h(343): error C3861: strtoint32: идентификатор не найден int a; int b; a =...

ошибка компилятора как исправить - C++
компилятор видает ошибку (Stack around the variable &quot;pt2&quot; was corrupted) з чем может бить связана данная ошибка, компилятор Microsoft...

Ошибка с strtok - как исправить? - C++
Вот например: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void main () { char text=&quot;gh.gh.g hghgh o3 jf7...

23
DmitryM5
Love~
51 / 51 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 864
Записей в блоге: 1
29.10.2013, 20:00 #2
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int n, i;
char *s;
printf("Введите n: ");
scanf("%d", &n);
s = malloc(n*sizeof(char));
for(i=0; i<n; i++){
printf("Введите s[%d]: ", i+1);
scanf("\n%c", &s[i]);
if(s[i]=='.')
 s[i]='...';
}
for(i=0; i<n; i++){
printf("s[%d]: %c\n", i+1, s[i]);
}
getch();
return 0;
}
Не совсем понял код,но может
char *s []; ??
0
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 20:04  [ТС] #3
смотри вот текст задачки ! тут одна одна точка должна заменятся тремя точками !
Даны натуральное число n, символы s1, …,sn.
Преобразовать последовательность s1, …,sn, заменив в ней:
каждую точку многоточием(т. е. тремя точками);
0
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 20:07 #4
попробуйте 10ую строку заменить
C++
1
s= new char [n];
, я просто без понятия как работает malloc но он вроде двумерный массив выделяет

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
смотри вот текст задачки ! тут одна одна точка должна заменятся тремя точками !
Даны натуральное число n, символы s1, …,sn.
Преобразовать последовательность s1, …,sn, заменив в ней:
каждую точку многоточием(т. е. тремя точками);
да у вас в коде вроде как одна точка меняется на три, а вообще какая ошибка?
1
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 20:12  [ТС] #5
о спасибо заработало только вот не пойму в задаче должны точки заменятся многоточием где его вводить то эти точки ?
0
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 20:19 #6
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
о спасибо заработало только вот не пойму в задаче должны точки заменятся многоточием где его вводить то эти точки ?
смотри 14-15ую строку
а я не правильно понял) ну если правильно понимаю, то ты должен вводить эти точки когда вводишь массив символов, ну вроде так.
1
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 20:34  [ТС] #7
ты можеш скомпилировать ввести и сделать скрин я реал не пойму что вводить я как не вводил оно даёт (...)
0
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:03 #8
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
ты можеш скомпилировать ввести и сделать скрин я реал не пойму что вводить я как не вводил оно даёт (...)
короче нужна помощь в дальнейшем тебе я пока не могу помочь сам начинающий:
1. нужно тебе массив не из char делать а из string, так как char содержит один символ, а ... это три символа
2. но после этого у тебя возникнет проблема в 14ой строке я не знаю как сравнивать тип string.

Добавлено через 4 минуты
Нашел щас затестю...
0
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 21:05  [ТС] #9
и как ?
0
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:21 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// Dla_foruma.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"");
    int n, i;
    string *s;
    printf("Введите n: ");
    scanf("%d", &n);
    s = new string [n];
    for(i=0; i<n; i++)
    {
        printf("Введите s[%d]: ", i+1);
        scanf("\n%c", &s[i]);
        if(strcmp(s[i].c_str(),".")) s[i]="...";
    }
    for(i=0; i<n; i++)
        cout <<"s["<<i+1<<"]="<< s[i]<<"\n";
    getchar();
    getchar();
    return 0;
}
вот лови...

Добавлено через 1 минуту
поеснялки думаю не нужны, код весь твой, только последний вывод потоковый и сравнение строк другое, ну это уж почитаешь.

Добавлено через 1 минуту
погодь чето не то... не верный это код.

Добавлено через 4 минуты
Блин не люблю форматный ввод вывод))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"");
    int n, i;
    string *s;
    printf("Введите n: ");
    scanf("%d", &n);
    s = new string [n];
    for(i=0; i<n; i++)
    {
        printf("Введите s[%d]: ", i+1);
        cin >>s[i];
        if((strcmp(s[i].c_str(),"."))==0) s[i]="...";
    }
    for(i=0; i<n; i++)
        cout <<"s["<<i+1<<"]="<< s[i]<<"\n";
    getchar();
    getchar();
    return 0;
}
не знаю спецификаторы...вот код а скрин думаю теперь не понадобится
1
Vigi
109 / 109 / 32
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 530
29.10.2013, 21:26 #11
а в конце нужно делать :

C++
1
delete [] s;
?
0
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 21:28  [ТС] #12
спасиб тебе ! можеш ещё помочь с одной задачей ?
0
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:31 #13
Цитата Сообщение от Vigi Посмотреть сообщение
а в конце нужно делать :

C++
1
delete [] s;
?
возможно только по какой-то причине мой компилятор ругается на команду... я не понимаю почему.

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
спасиб тебе ! можеш ещё помочь с одной задачей ?
пиши чем смогу помогу...
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13554 / 7705 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
29.10.2013, 21:32 #14
Цитата Сообщение от Alex_Skripa Посмотреть сообщение
возможно только по какой-то причине мой компилятор ругается на команду... я не понимаю почему.
и что кричит?
0
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:33 #15
вру не ругается это я ошибся, он правильно говорит добавь в конце строку
C++
1
delete [] s;
0
29.10.2013, 21:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2013, 21:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в методе, как исправить? - C++
void Point::Read() { int _x,_y; cin&gt;&gt;&quot;(&quot;&gt;&gt;_x&gt;&gt;&quot;,&quot;&gt;&gt;_y&gt;&gt;&quot;)&quot;; SetX(_x); SetX(_y); } Вот метод класса Point, хотел вводить...

Ошибка константа. как исправить? - C++
помогите пожалуйста, как убрать эту ошибку?

В чем ошибка и как исправить? - C++
Была задача написать программу с использованием рекуррентных соотношений. (см. вложение) Выдал ошибку. вот код: #include &lt;iostream.h&gt; ...

Ошибка, не знаю как исправить - C++
Добрый вечер всем!! У меня возник небольшой вопрос по поводу моей программы... Мне необходимо протестировать различные методы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru