Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
1

в чём ошибка ? и как исправить ?

29.10.2013, 19:57. Показов 1229. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int n, i;
char *s;
printf("Введите n: ");
scanf("%d", &n);
s = malloc(n*sizeof(char));
for(i=0; i<n; i++){
printf("Введите s[%d]: ", i+1);
scanf("\n%c", &s[i]);
if(s[i]=='.')
 s[i]='...';
}
for(i=0; i<n; i++){
printf("s[%d]: %c\n", i+1, s[i]);
}
getch();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

в чём ошибка и как ёё исправить?
a.get_cina = a.get_cina()*(1 + double(vids/100)); в чём ошибка и как ёё исправить?

как правильно реализовать операцию с goto и в чём моя ошибка???
Доброе время суток!!!! Не могли бы мне объяснить, как правильно реализовать операцию с goto и в...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

Ошибка E0144. Как исправить?
В моем учебнике (Шилдт Герберт C++: базовый курс ) написан вот этот код. При его запуске...

23
Консультант Витте
106 / 86 / 45
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 1,356
Записей в блоге: 1
29.10.2013, 20:00 2
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int n, i;
char *s;
printf("Введите n: ");
scanf("%d", &n);
s = malloc(n*sizeof(char));
for(i=0; i<n; i++){
printf("Введите s[%d]: ", i+1);
scanf("\n%c", &s[i]);
if(s[i]=='.')
 s[i]='...';
}
for(i=0; i<n; i++){
printf("s[%d]: %c\n", i+1, s[i]);
}
getch();
return 0;
}
Не совсем понял код,но может
char *s []; ??
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 20:04  [ТС] 3
смотри вот текст задачки ! тут одна одна точка должна заменятся тремя точками !
Даны натуральное число n, символы s1, …,sn.
Преобразовать последовательность s1, …,sn, заменив в ней:
каждую точку многоточием(т. е. тремя точками);
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 20:07 4
попробуйте 10ую строку заменить
C++
1
s= new char [n];
, я просто без понятия как работает malloc но он вроде двумерный массив выделяет

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
смотри вот текст задачки ! тут одна одна точка должна заменятся тремя точками !
Даны натуральное число n, символы s1, …,sn.
Преобразовать последовательность s1, …,sn, заменив в ней:
каждую точку многоточием(т. е. тремя точками);
да у вас в коде вроде как одна точка меняется на три, а вообще какая ошибка?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 20:12  [ТС] 5
о спасибо заработало только вот не пойму в задаче должны точки заменятся многоточием где его вводить то эти точки ?
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 20:19 6
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
о спасибо заработало только вот не пойму в задаче должны точки заменятся многоточием где его вводить то эти точки ?
смотри 14-15ую строку
а я не правильно понял) ну если правильно понимаю, то ты должен вводить эти точки когда вводишь массив символов, ну вроде так.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 20:34  [ТС] 7
ты можеш скомпилировать ввести и сделать скрин я реал не пойму что вводить я как не вводил оно даёт (...)
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:03 8
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
ты можеш скомпилировать ввести и сделать скрин я реал не пойму что вводить я как не вводил оно даёт (...)
короче нужна помощь в дальнейшем тебе я пока не могу помочь сам начинающий:
1. нужно тебе массив не из char делать а из string, так как char содержит один символ, а ... это три символа
2. но после этого у тебя возникнет проблема в 14ой строке я не знаю как сравнивать тип string.

Добавлено через 4 минуты
Нашел щас затестю...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 21:05  [ТС] 9
и как ?
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:21 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// Dla_foruma.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"");
    int n, i;
    string *s;
    printf("Введите n: ");
    scanf("%d", &n);
    s = new string [n];
    for(i=0; i<n; i++)
    {
        printf("Введите s[%d]: ", i+1);
        scanf("\n%c", &s[i]);
        if(strcmp(s[i].c_str(),".")) s[i]="...";
    }
    for(i=0; i<n; i++)
        cout <<"s["<<i+1<<"]="<< s[i]<<"\n";
    getchar();
    getchar();
    return 0;
}
вот лови...

Добавлено через 1 минуту
поеснялки думаю не нужны, код весь твой, только последний вывод потоковый и сравнение строк другое, ну это уж почитаешь.

Добавлено через 1 минуту
погодь чето не то... не верный это код.

Добавлено через 4 минуты
Блин не люблю форматный ввод вывод))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"");
    int n, i;
    string *s;
    printf("Введите n: ");
    scanf("%d", &n);
    s = new string [n];
    for(i=0; i<n; i++)
    {
        printf("Введите s[%d]: ", i+1);
        cin >>s[i];
        if((strcmp(s[i].c_str(),"."))==0) s[i]="...";
    }
    for(i=0; i<n; i++)
        cout <<"s["<<i+1<<"]="<< s[i]<<"\n";
    getchar();
    getchar();
    return 0;
}
не знаю спецификаторы...вот код а скрин думаю теперь не понадобится
1
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
29.10.2013, 21:26 11
а в конце нужно делать :

C++
1
delete [] s;
?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 21:28  [ТС] 12
спасиб тебе ! можеш ещё помочь с одной задачей ?
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:31 13
Цитата Сообщение от Vigi Посмотреть сообщение
а в конце нужно делать :

C++
1
delete [] s;
?
возможно только по какой-то причине мой компилятор ругается на команду... я не понимаю почему.

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
спасиб тебе ! можеш ещё помочь с одной задачей ?
пиши чем смогу помогу...
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
29.10.2013, 21:32 14
Цитата Сообщение от Alex_Skripa Посмотреть сообщение
возможно только по какой-то причине мой компилятор ругается на команду... я не понимаю почему.
и что кричит?
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:33 15
вру не ругается это я ошибся, он правильно говорит добавь в конце строку
C++
1
delete [] s;
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
29.10.2013, 21:33 16
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
можеш ещё помочь с одной задачей ?
один вопрос - одна тема!
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:34 17
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
один вопрос - одна тема!
реал правило такое???

Добавлено через 47 секунд
ну создай тему другую)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 21:34  [ТС] 18
Даны натуральное число n, символы
s1,...s n,
Будем рассматривать слова, образованные символами, входящими в
последовательность s1,...sn,
считая при этом, что
количество символов в каждом слове не превосходит 15.
Найти наибольшую длину символов-палиндромов. (Если
палиндромов нет, то ответом должно быть число 0.)!
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 21:39 19
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
Даны натуральное число n, символы
s1,...s n,
Будем рассматривать слова, образованные символами, входящими в
последовательность s1,...sn,
считая при этом, что
количество символов в каждом слове не превосходит 15.
Найти наибольшую длину символов-палиндромов. (Если
палиндромов нет, то ответом должно быть число 0.)!
Теперь пожалуйста по русски) символы палиндромы что -это?????) ну из задания я понял что есть n символов из них составляем слова от 1 до 15 символов каждое, а дальше ничего не понял...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 21:45  [ТС] 20
ну да понял ты правильно а слова палиндромы это например (заказ доход кабак шалаш) . тоесть слова которые читаются с слева направо и справа на лево .
0
29.10.2013, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2013, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка с strtok - как исправить?
Вот например: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void main () { ...

Ошибка константа. как исправить?
помогите пожалуйста, как убрать эту ошибку?

Как исправить. Ошибка Е0265
Книга с которой взят код, страницы 142-143:...

что за ошибка как исправить
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления Ошибка MSB8036 The Windows SDK...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru