Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
#1

Найти наибольшую длину символов-палиндромов - C++

29.10.2013, 21:38. Просмотров 377. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Даны натуральное число n, символы
s1,...s n,
Будем рассматривать слова, образованные символами, входящими в
последовательность s1,...sn,
считая при этом, что
количество символов в каждом слове не превосходит 15.
Найти наибольшую длину символов-палиндромов. (Если
палиндромов нет, то ответом должно быть число 0.)!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2013, 21:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти наибольшую длину символов-палиндромов (C++):

Определить наибольшую последовательность отличных от пробелов символов - C++
Помоги если рубишь на си Помогите после завтра олимпиада по программированию у меня олимпиада а я не как не могу решить эти две...

Одномерный массив. Найти количество палиндромов. - C++
Помогите написать программу...... Найти количество тех элементов массива, которые являются палиндромами (т.е. читаются одинаково слева...

Имеется 15 строк, найти строку с наибольшим количеством слов палиндромов - C++
Заранее напишу полное задание: Больше всего меня волнуют слова палиндромы, с остальным надеюсь разобраться сам. Подскажите...

Найти в файле максимальную длину строки и вывести в новый файл все строки, имеющую такую длину - C++
Товарищи, простите что обращаюсь. Кому не сложно, помогите (решите) хоть сколько нибудь из этих 3 заданий. Сам я чайник, много проболел и...

Найти наибольшую трапецию - C++
Помогите пожалуйста, эта программа ищет наибольший прямоугольник, нужно исправить, чтобы она искала наибольшую трапецию #include...

В строке определить длину максимальной серии символов - C++
Есть такая задача Пусть задано множество строк. Определить длину содержащейся в нем максимальной серии символов, не содержащей...

5
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 22:11 #2
Не тут сразу не соображу) ну приблизительно так, нужно создать массив строк с количеством элементов[n^15+n^14+...n], хотя я не представляю как это сделать) даже при n=5 и если слова будут состоять только из 15 символов это около 30млрд слов (я же правильно понял один символ можно использовать хоть все 15 раз), ну а затем все просто делаешь функцию которая переворачивает слово (тип string) и проверяешь по тому же принципу как в предыдущем примере перевернутое слово с нормальным(кстати такая функция вроде даже есть)...(вот а если каждый символ можно использовать только 1 раз то это вроде как число размещений и n должно быть либо равно 15 минимум либо слова должны состоять из меньшего числа символов) короче проблема в том чтобы определить количество возможных слов.

Добавлено через 5 минут
вот потестил щас в проге динамический массив выделяется 100млн строк, а даже при n=5 можно составить 30млрд строк) как то так

Добавлено через 59 секунд
Возможно можно состряпать многомерный массив, щас проверю...

Добавлено через 6 минут
да короче тебе нужно сотавить многомерный массив там можно состряпать так чтобы все влезло, но есть решение поэлегантней полюбому, только я его не знаю, ну в смысле как сделать такой огромный массив.
0
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 22:11  [ТС] #3
скинеш потом код с++ а то чесно говоря с того что ты написал я половины не понял !
0
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
29.10.2013, 22:18 #4
Уточни задание!) или я что-то не так понял или хз что, ну это бред такие массивы стряпать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от banan4ik993 Посмотреть сообщение
скинеш потом код с++ а то чесно говоря с того что ты написал я половины не понял !
извини но нет не скину) я не буду этим заниматься к сожалению своих дел полно... Вот так что жди может кто поможет, уточни задание, и разберись сколько слов может быть из n введенных элементов, прочитай что я написал пару раз, может поможет)
0
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 22:34  [ТС] #5
да вот скрин на посмотри !
Найти наибольшую длину символов-палиндромов
0
banan4ik993
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
04.11.2013, 22:08  [ТС] #6
Ребята нужно решение !
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2013, 22:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти наибольшую неубывающую последовательность - C++
1Дана последовательность чисел a1, a2, …, an. Найти в ней наибольшую неубывающую последовательность. Использовать динамические массивы. ...

Найти наибольшую из высот треугольника - C++
Последние задачи семестра, помогите пожалуйста!!! Функции, параметры функций Определить три функции, выполняющие действия в...

Найти наибольшую пифагорову тройку - C++
Задача D. Синдром Гипотенузы Имя входного файла: maxtriple.in Имя выходного файла: maxtriple.out Ограничение по времени: 2 секунды ...

В массиве определить длину серии символов отличных от букв - C++
помогите пожайлуста. Дан массив символов, содержащий текст. Определить длину содержащейся в нем максимальной серии символов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
04.11.2013, 22:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru