Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

invalid pointer operation - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Pein95
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 116
30.10.2013, 01:44     invalid pointer operation #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for (global_index1 = 0; global_index1 < t->dir_list->Count; global_index1++)
        {
                for (int j = 0; j < t->dir_list->Count-1; j++)
                {
 
                        if (t->dir_list->Strings[j] > t->dir_list->Strings[j+1])
                        {
                                String temp =  t->dir_list->Strings[j];
                                t->dir_list->Strings[j] = t->dir_list->Strings[j+1];
                                t->dir_list->Strings[j+1] = temp;
                        }
                }
                Sleep(1);
        }
if (t->dir_list->Strings[j] > t->dir_list->Strings[j+1]) в этой строке иногда возникает такая ошибка. не пойму почему...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 01:44     invalid pointer operation
Посмотрите здесь:

C++ Pointer
C++ Vector ругается на использование классов E2397 и Invalid pointer operation
string, invalid null pointer C++
pointer - pointer C++
Invalid pointer addition C++
C++ Из-за чего может возникать следующая ошибка: "Invalid null pointer"?
C++ Invalid pointer operation
C++ Invalid floating point operation при работе с массивами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
30.10.2013, 02:02     invalid pointer operation #2
Pein95, я не вижу ошибки, вероятно в t->dir_list->Strings не все строки инициализированы.

Не по теме:

Лучше вызывать sort(&t->dir_list->Strings[0], &t->dir_list->Strings[count]) подключив <algorithm>, чем вручную писать пузырьковую сортировку.

Pein95
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 116
30.10.2013, 02:20  [ТС]     invalid pointer operation #3
Добавлено через 1 минуту
Знаю что лучше, но задание у меня тако) отсортировать имена файлов в несколько поток без синхронизации)
Yandex
Объявления
30.10.2013, 02:20     invalid pointer operation
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru