Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывести квадрат из звездочек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Pavel_2011
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 66
30.10.2013, 09:06     Вывести квадрат из звездочек #1
Напишите программу
Миниатюры
Вывести квадрат из звездочек  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
programina
 Аватар для programina
1912 / 597 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
30.10.2013, 09:18     Вывести квадрат из звездочек #2
Pavel_2011, сам пиши, где твой код?
Pavel_2011
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 66
30.10.2013, 09:24  [ТС]     Вывести квадрат из звездочек #3
Под 5 пунктом сделайте. Я все 4 сделал. 5 не могу.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5548 / 2562 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,332
Завершенные тесты: 1
30.10.2013, 09:45     Вывести квадрат из звездочек #4
Pavel_2011, у вас экзамен?
Вот здесь быстро помогут, но платно: Онлайн-помощь на экзамене
В текущем разделе - долго, трудно, но бесплатно.

Добавлено через 16 минут
Цитата Сообщение от Pavel_2011 Посмотреть сообщение
Суммируются все четные числа в диапазоне [-15; 15] и находится их среднее значение
-15 -14 -13 -12 -11 -10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1 -0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Где зеленым отмечены четные.

Можно сделать наблюдение, что если мы все их просуммируем, то получим ноль. Который при делении на любое число даст тоже приблизительно ноль. Так что ответ - 42 ноль.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1765 / 1140 / 221
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
30.10.2013, 09:47     Вывести квадрат из звездочек #5
А тут и думать нечего. Ответ 0. Зачем тогда что либо мудрить?
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double sum(int first, int last)
{
    double temp = 0;
    int count = 0;
    for(int j = first; j < last + 1; j++)
        if(j%2 == 0)
        {
            temp += j;
            count++;
        }
    return temp/count;
}
Yandex
Объявления
30.10.2013, 09:47     Вывести квадрат из звездочек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru