Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Рысбекко
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 15
1

Найти наибольшее значение Х(А)+У(А) для массивов Х,У

30.10.2013, 13:38. Просмотров 511. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Найти наибольшее значение Х(I)+Y(I) для массивов Х, Y
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

В каждом из массивов найти наибольшее значение и умножить на него все элементы массивов
Заданы два массива А(5) и В(5). В каждом из массивов найти наибольшее значение...

В каждом из заданных массивов найти наибольшее значение, и разделить на него все элементы массивов
Заданы два массива А(5) и В(5). В каждом из массивов найти наибольшее значение...

Дано два одномерных массива размерностью n, сложить сумму этих массивов и найти наибольшее значение
Дано два одномерных массива размерностью n, сложить сумму этих массивов и найти...

В каждом из заданных массивов найти наименьшее значение и прибавить его ко всем элементам массивов
Заданы два массива А(5) и В(5). В каждом из массивов найти наименьшее значение...

Заданы два массива А(5) и В(5). В каждом из массивов найти наименьшее значение и разделить на него все элементы массивов. На печать вывести исходные
Заданы два массива А(5) и В(5). В каждом из массивов найти наименьшее значение...

7
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
30.10.2013, 13:43 2
Рысбекко, ну и в чем проблема?) выкладывайте код, здесь никто просто так ничего не пишет
0
newbie666
Заблокирован
30.10.2013, 13:45 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
std::vector<int> X;
std::vector<int> Y;
 
X.push_back(2);
X.push_back(6);
X.push_back(9);
 
Y.push_back(52);
Y.push_back(-666);
Y.push_back(0);
 
int maxValue = *std::max_element(X.begin(),X.end()) + *std::max_element(Y.begin(),Y.end());
Добавлено через 1 минуту
ну где тонны кода не надо писать и вникать в тонну Г кода, можно и написать пару строк ))) Хотя мне ща просто делать нехрена, так бы и это не стал писать
0
Рысбекко
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 15
30.10.2013, 13:50  [ТС] 4
прости какой код ,
0
newbie666
30.10.2013, 13:57
  #5

Не по теме:

Не по теме:

Цитата Сообщение от Рысбекко Посмотреть сообщение
какой код ,


пинкод от твоей банковской карты :rofl:

0
Рысбекко
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 15
30.10.2013, 14:06  [ТС] 6
говори нормално чо за код ,

Добавлено через 30 секунд
мне с задани поможеш ?
0
newbie666
Заблокирован
30.10.2013, 14:15 7
Цитата Сообщение от Рысбекко Посмотреть сообщение
говори нормално чо за код ,
Добавлено через 30 секунд
мне с задани поможеш ?

Я же в 3-м посте уже помог
1
Рысбекко
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 15
30.10.2013, 14:27  [ТС] 8
спосибо но с++ так не пишетсе же где void main
for ( )
getch ?
0
30.10.2013, 14:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 14:27

Исключить из двух массивов одинаковые значения, и найти в первом массиве наибольшее
Помогите!!! Написать код который будет запрашивать ввести пользователя два...

Найти наибольшее значение матрицы
Помогите рашить задачу на С. Дана действительная квадратная матрица порядка n....

Найти наибольшее значение матрицы
Помогите пожалуйста с задачей В данной действительной квадратной матрице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru