Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Денис199208
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 73
30.10.2013, 15:09     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #1
Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год, вклад в сумме P. Какая сумма будет на счету вкладчика через t лет, если банк начисляет:
а) простые проценты
б) сложные проценты
в) сложные проценты ежемесячно?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
30.10.2013, 15:46     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #2
была неделю назад подобная задача про вклад в банк.
Денис199208
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 73
30.10.2013, 17:04  [ТС]     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #3
Можешь поискать если не тяжело?
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
30.10.2013, 18:36     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #4
Поиск мой друг!
там тебе останется только добавить сложные проценты и ежемесячные , но это доволе просто.
Yandex
Объявления
30.10.2013, 18:36     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru