Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Денис199208
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 73
#1

Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год - C++

30.10.2013, 15:09. Просмотров 536. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год, вклад в сумме P. Какая сумма будет на счету вкладчика через t лет, если банк начисляет:
а) простые проценты
б) сложные проценты
в) сложные проценты ежемесячно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 15:09     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год
Посмотрите здесь:

Вкладчик желает накопить за t лет сумму S - C++
Вкладчик желает накопить за t лет сумму S, делая ежегодные равные вклады в банк, который выплачивает проценты по годовой ставке r %...

Сколько кроликов будет через год, если каждый год пара кроликов (самец и самка) даёт приплод - C++
Условие Пара кроликов каждый год даёт приплод двух (самца и самку),которые через месяц способны давать новый приплод . Сколько кроликов...

Создайте класс «Дата» со свойствами год, високосный год, месяц, день месяца и день недели - C++
Создайте класс «Дата» со свойствами год, високосный год, месяц, день месяца и день недели. Создайте для него метод котрый бы...

Программа банк - C++
Сумма S рублей положена в сбербанк, при этом ежегодный прирост составляет P% и считается непрерывным. Определить, через сколько лет...

Разработка банк-клиента. - C++
задали написать программу на с++ сам не смог помогите пожалуйста, и надо написать программу на которой клиент может заити на свой счет в...

Узнать рост вклада в банк - C++
нужно найти рост суммы вклада в банк (первоначальный взнос S, банковский процент q) думаю, будет вот примерно так #include <stdio.h> ...

Сформировать банк данных кинологов - C++
Помогите пожалуйста. Нужно составить программу, которая обеспечивает ввод полученной информации для N владельцев собак, распечатку ее в...

Сформировать банк данных кинологов - C++
Сформировать банк данных кинологов, включающий в себя информацию: ФИО владельца собаки Кличка собаки Порода собаки Дата...

Банк « Финансы и кредит » предлагает договор сроком на 12 месяцев - C++
Банк « Финансы и кредит » предлагает договор сроком на 12 месяцев , согласно которому физическим лицам насчитывается процентная ставка по...

Массивы. Определить, какой банк выбрать, чтобы выгодно обменять доллары на рубли - C++
У вас есть доллары. Вы хотите обменять их на рубли. Есть информация о стоимости купли-продаже в банках города. В городе N банков. Составьте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
30.10.2013, 15:46     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #2
была неделю назад подобная задача про вклад в банк.
Денис199208
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 73
30.10.2013, 17:04  [ТС]     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #3
Можешь поискать если не тяжело?
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
30.10.2013, 18:36     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #4
Поиск мой друг!
там тебе останется только добавить сложные проценты и ежемесячные , но это доволе просто.
Yandex
Объявления
30.10.2013, 18:36     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru