Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Денис199208
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 73
#1

Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год - C++

30.10.2013, 15:09. Просмотров 516. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год, вклад в сумме P. Какая сумма будет на счету вкладчика через t лет, если банк начисляет:
а) простые проценты
б) сложные проценты
в) сложные проценты ежемесячно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 15:09     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год
Посмотрите здесь:

C++ В банк положили х рублей под 3% годовых,какой станет сумма через у лет
Программа банк C++
Узнать рост вклада в банк C++
C++ Разработка банк-клиента.
C++ Массивы. Определить, какой банк выбрать, чтобы выгодно обменять доллары на рубли
Сформировать банк данных кинологов C++
Сформировать банк данных кинологов C++
C++ . Введите месяц и день своего рождения. Выясните, какой ближайший год будет для вас счастливым. Год называется счастливым, если остаток от деления сум
C++ Задача про банк
C++ Вкладчик желает накопить за t лет сумму S
C++ Банк « Финансы и кредит » предлагает договор сроком на 12 месяцев
Сколько кроликов будет через год, если каждый год пара кроликов (самец и самка) даёт приплод C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
30.10.2013, 15:46     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #2
была неделю назад подобная задача про вклад в банк.
Денис199208
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 73
30.10.2013, 17:04  [ТС]     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #3
Можешь поискать если не тяжело?
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
30.10.2013, 18:36     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год #4
Поиск мой друг!
там тебе останется только добавить сложные проценты и ежемесячные , но это доволе просто.
Yandex
Объявления
30.10.2013, 18:36     Вкладчик положил в банк, выплачивающий r % в год
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru