0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 78
1

Фермер приобрел трактор

30.10.2013, 15:09. Показов 2799. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Фермер приобрел трактор, который стоит S тенге в кредит под r % годовых (сложных). Через 1 год 6 месяцев он уплатил сумму в размере S/2, а еще через 6 месяцев полностью погасил долг. Какую сумму он при этом выплатил?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Требуется помощь!Робот-фермер..
Доброго времени суток!Требуется помощь ,я только начинаю учить си ++,поэтому прошу проявить...

Создать два класса: фермер и реестр
Здравствуйте !!! помогите с задачей... реестр фермеров ( создать два класса: фермер и реестр...

Покупатель приобрел А штук товара по цене B руб. Определите стоимость покупки и размер сдачи
Покупатель приобрел А штук товара по цене B руб. Определите стоимость покупки и размер сдачи

Выполнить перестановку столбцов и строк двумерного массива так, чтобы минимальный элемент приобрел индекс
Выполнить перестановку столбцов и строк двумерного массива так, чтобы минимальный элемент приобрел...

15
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
30.10.2013, 15:27 2
Денис199208,

Не по теме:

как же я рад за этого фермера!

0
6 / 6 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 28
30.10.2013, 20:26 3
это загадка???
а если серьезно, что сам не можешь решить? ты хоть начни
0
119 / 90 / 44
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 544
30.10.2013, 22:03 4
Денис199208, Я сам нуб в этом деле, но попробую помочь.
Ну подумаем. Трактор - 30 000 тенге
Процент в год начисляется (12 месяц) - 8 %
Через 18 месяц он заплатил половину сумму трактора: ( 30 000 * 12 / 100 = 3600 ) 15 000 + 3600 = 18 600 заплатил за трактор
а еще через 6 месяцев полностью погасил долг: ( 30 000 * 4 / 100 = 1200 ) 15 000 + 1200 = 16 200
18 600 + 16 200 = 34 800 Заплатил за трактор
Примерна так будет.
0
eocron
30.10.2013, 22:40
  #5

Не по теме:

Ну без ООП тут не обойтись, конечно...советую использовать много-поточность и сокеты.

0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
30.10.2013, 22:41 6
eocron,

Не по теме:

тут дело серьезное... думаю, тут придется задействовать нейронные сети

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 78
31.10.2013, 18:27  [ТС] 7
95000 стоит трактор,10 процентов годовых
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 18:34 8
Денис199208, это ответ что ли?
0
28 / 28 / 3
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
31.10.2013, 18:37 9
скажи фермеру что его кажется немного лопухнули на деньги, за такие деньжища то втюхали барахло!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 78
31.10.2013, 18:39  [ТС] 10
нее,это данные задачи!вообще не понимаю в этих простых и сложных процентах
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 18:40 11
Денис199208, скажи преподу, что он какую то хрень задает и ты не будешь в этом копаться
0
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
31.10.2013, 18:42 12

Автор, ты чего хочеш то ? Т.к. в первом посте вопрос был такой: "Какую сумму он при этом выплатил?"
Что естественно не относится к программированию вообще, а если учитывать что ты ещё и ответил следующим постом "95000 стоит трактор,10 процентов годовых", то вообще не понятно что ты хочеш от нас на форуме программистов =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 78
31.10.2013, 18:45  [ТС] 13
Фермер приобрел трактор, который стоит 95000 тенге в кредит под 10 % годовых (сложных). Через 1 год 6 месяцев он уплатил сумму в размере 95000/2, а еще через 6 месяцев полностью погасил долг. Какую сумму он при этом выплатил?вот надо из этого сделать программу)
0
Vigi
31.10.2013, 18:52
  #14

Не по теме:

с языком программирования определились ? ))

0
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
31.10.2013, 18:57 15
Формулы сами додумаете. В соседней теме вот был выложен код простенькой программки:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
// Периметр квадрата, площадь которого равна а;
#include <iostream>
using namespace std;
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    double a;
    cout << "Ploshad` kvadrata ";
    cin >> a;
 
    a=sqrt(a)*4;
    cout << "Perimetr: " << a;
 
    getch();
    return 0;
}
Вам остаётся теперь её под свои нужды доделать.
0
Кактус
67 / 67 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
31.10.2013, 22:25 16
Izual,

Не по теме:

слишком толсто.

0
31.10.2013, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2013, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача "Фермер"
Фермер (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 46%) Фермер решил на своем квадратном участке...

Нарисовать трактор
будте добры помогите нарисовать 2D-Графику, а точнее нужно трактор в C# через проект...

Начинающий фермер
Для восстановления сельского хозяйства государство выделяет целевые субсидии на покупку скота...

Начинающий фермер
Для восстановления сельского хозяйства государство выделяет целевые субсидии на покупку скота...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru