Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 6
1

Упражнения для освоения С++

11.07.2008, 20:36. Показов 9209. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, я хочу освоить программирование на более серозном уровне и мне интересно чему следует уделить усилия что б в будущем можно било создавать хорошие программы . При создание реальных проектов насколько нужна математика, что надо знать помимо языка самого языка программирование? В институте изучал Pascal ,Delphi на базовом уровне. Сейчас начал читать для начала «С++ за 21 день» Дж.Либерти. Посоветуйте что надо читать чтобы продолжить углублять знание из этого языка ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2008, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Выбор книги по для освоения C++
В сях опыта мало, но опыт программирования есть. Неплохо освоил Паскаль. Сейчас ставлю задачу...

Что почитать для освоения графики в C++?
Здравствуйте! Дали задание на создание программы которая рисует графики (в 3 проекциях)....

Какие книги рекомендованы для освоения C++
Сразу извинюсь за созданную тему, так как видел ее выше, но там меня не устраивает во первых, инфа...

Подскажите упражнения для начинающих
Всем доброго времени суток! День назад начал учить c++ . Сразу хочется начинать писать какие...

4
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 96
12.07.2008, 20:38 2
f1 - хелп читайте, уважаемый )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 6
13.07.2008, 22:06  [ТС] 3
Спасибо за совет, я и не знал.
0
617 / 22 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
13.07.2008, 23:07 4
Электронная Библиотека
Turbo C++
Download Windows® Server 2003 SP1 Platform SDK Full Download
0
sp_petrovich
16.07.2008, 13:56 5
В принципе я также как и ты начал с Либерти. Сейчас решил для себя- изучать программирование под винду. Тебе лучше тоже сначала определиться с платформой под которой собираешься писать. Если винда- учи API функции и MFC-классы. (Если линух- фиг знает что учить- сам его юзать даже не пытался).
Если выбор все таки пал на винду рекомендую учебник Петзольда, ну а там понесется...
16.07.2008, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2008, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие примеры задач полезно будет решить для освоения С++
Можете накидать мне задач которые помогут мне розобраться в основных нюансах С++

Каков порядок изучения тем для более успешного освоения языка
Добрый день, программисты. Хочу посоветоваться у вас вот по какому вопросу, но сначала скажу...

Нужны задачки для упражнения в работе со списком, стеком, очередью и двусвязным списком
Недавно научился строить список, стек, очередь, двусвязный список в С++, что бы закрепить навыки...

Упражнения по с++
Я не так давно начал изучать с++, но столкнулся с проблемой применения знаний. То есть я изучил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru