Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MickeyBlueEyes
Студент
120 / 131 / 12
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 503
#1

Dll inject - C++

30.10.2013, 17:39. Просмотров 1035. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть игра одна, хотел попробывать заинжектить туда свою dll и по выполнять ф-ции игры )
Всё подключается, GetLastError ошибок не возвращает, адрес ф-ции находит, когда пробую выполнить подвисает клиент на сек 5 и потом ошибка с отчетом, но клиент не вылетает и работает нормально пока не нажать "не отправлять" ) Посмотрел через IdaPro то ф-ция принимать 2 по 4 байта значения.
Пробывал с другими програмками тоже ошибки, мож совпадения. Может кто то пытался чем то подобным заниматься.
Вот код dll, вшиваю в клиент при помощи одного DLL инжектора через создания удалённого потока. Мож код кривой, буду признателен за любые подсказки.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
void WINAPI start()
{
    
    MessageBox(0, "Ready?", "", MB_OK);
    
    void (*func)(int, int);
 
    func = (void (*)(int, int))GetProcAddress(GetModuleHandle(TEXT("Engine.dll")), "?GetNextEnemy@UNetworkHandler@@UAEPAUUser@@MH@Z");
 
    func(10, 10);
 
    MessageBox(0, "true", "Error", MB_OK);
}
 
 
BOOL APIENTRY DllMain( HANDLE hModule, 
                       DWORD  ul_reason_for_call, 
                       LPVOID lpReserved
                     )
{
 
 
 
switch (ul_reason_for_call) 
{ 
    case DLL_PROCESS_ATTACH: 
    {
        CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)start, NULL, NULL, NULL); 
    }
    break; 
 
    case DLL_THREAD_ATTACH: break; 
    case DLL_THREAD_DETACH: break;
    case DLL_PROCESS_DETACH: break; 
} 
 
    return TRUE;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Dll inject (C++):

Code Inject - C++
Здраствуйте! Вазможна ли в уже скомпилированую программу(в участок забитый нульами) прописать функцию `ShellExecute` (в бинарном...

Inject процесса в процесс win7 - C++
Добрый день форумчане! Вот уже как месяц бьюсь на этой проблемой и никто не в состоянии мне помочь! Обыскал кучу сайтов и нашел интересные!...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...

3
Max Dark
шКодер самоучка
1852 / 1652 / 603
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,678
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
30.10.2013, 17:58 #2
Я предполагаю, что интересующая вас функция принимает параметрами не числа, а указатели на внутренние объекты.
Предача чисел при этом приводит к обращению не потому адресу.

Более ничего сказать не могу...
1
MickeyBlueEyes
Студент
120 / 131 / 12
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 503
30.10.2013, 21:12  [ТС] #3
Спасибо буду копать, а практически возможно что протектор это всё палит и крашит клиент?
0
Max Dark
шКодер самоучка
1852 / 1652 / 603
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,678
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
30.10.2013, 21:18 #4
Вы лучше на подфорум по ассемблеру обратитесь...
ИМХО, вам там больше помогут
1
30.10.2013, 21:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 21:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...

Как узнать зависимость DLL-ки от других DLL-ек? - C++
Есть DLL-ка, она в свою очередь подгружает другие DLL-ки, а так же использует соответственно тулфейн свого компилятора и тд. Есть какая...

Вызов Dll-фий в другой Dll - C++
не получается дернуть dll в другой dll. Подскажите, как должен происходить вызов dll1 в dll2 ? (псевдокод) dll1.cpp { int...

Обращение к ресурсам DLL из самой DLL - C++
Коллеги, добрый день. Получил следующее задание - Создать библиотеку, DLL назначение которой, выполнить экспорт некоторой функции, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.