Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stzer
94 / 70 / 21
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 2
#1

Взгляните пожалуйста - C++

30.10.2013, 18:58. Просмотров 236. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    ifstream in("text.txt");
        vector<int> v;
        int x;
        while(in>>x,!in.eof())
            v.push_back(x);
        for(vector<int>::iterator i=v.begin(); i!=v.end();++i)
            cout<<*i<<endl;
        system("pause");
        return 0;
}
Это функция, считывает int'ы с текстового файла, записывает в вектор, и выводит в том же порядке, как и в файле.
Объясните, почему в while() между in>>x и !in.eof() стоит запятая. Это тоже самое, что и &&?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 18:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Взгляните пожалуйста (C++):

Взгляните на задачку С++ - C++
С клавиатуры последовательно вводятся числа типа short. Составить программу, которая выводит сначала положительные числа в порядке их...

Пожалуйста покажите где ошибка и как ее исправить. Пожалуйста - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include...

Доработка программы, взгляните пожалуйста - Pascal ABC
Программу написал, но нужно написать с типизированным файлом. Постоянно какие то ошибки. Да и сам как работать с файлом. Можете доработать,...

Взгляните на схемку и дайте совет, пожалуйста - Электротехника
Собрал такую схемку, на практике работает отлично без никаких глюков, ничего не греется, но в инете не такие, вопрос в работоспособности и...

Найти ошибку в программе. Взгляните пожалуйста!!!! - Pascal
Неправильно работает вычисление разницы между двумя датами... Помогите пожалуйста. Я никак не могу понять в чём дело.. Вроде должно всё...

SMART HDD, взгляните пожалуйста, возможно ли ещё что-нибудь сделать - Жесткие диски
Здравствуйте. История такая - в один прекрасный день Win7 сообщила о неполадках жесткого. Начитавшись в инете статей, прогнал его HDD...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
30.10.2013, 19:29 #2
stzer, интересно. И что, программа корректно работает?
0
stzer
94 / 70 / 21
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 2
30.10.2013, 19:44  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Folko Посмотреть сообщение
stzer, интересно. И что, программа корректно работает?
абсолютно
0
gromo
370 / 269 / 24
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
30.10.2013, 19:51 #4
Цитата Сообщение от Folko Посмотреть сообщение
И что, программа корректно работает?
А почему нет? Разве что может вылететь ошибка потока в самом конце
Цитата Сообщение от stzer Посмотреть сообщение
Объясните, почему в while() между in>>x и !in.eof() стоит запятая. Это тоже самое, что и &&?
Нет, не то же самое. Оператор "запятая" - это последовательное выполнение слева направо. Результатом будет самое правое выражение. То есть Сначала считывается число, а затем проверяется EOF.
Но лучше так не пишите - некрасиво, некомпактно, нечитабельно.
2
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
30.10.2013, 19:52 #5
gromo, я просто не знал про запятую)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Взгляните на решение - Физика
Уважаемые участники форума, я студент-заочник, решил задачку, но сомневаюсь в правильности решения: Задача № 208 В баллоне V=3л...

Взгляните на код, и скажите в чём ошибка - PHP
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Scope Demo&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;h1&gt;Scope Demo&lt;/h1&gt; &lt;h3&gt;Demonstrates variable scope&lt;/h3&gt; &lt;?...

Взгляните профессиональным взглядом,что здесь неправильно? - Visual Basic
Даны натуральное число n, действительные числа а1, а2, …аn. Получить удвоенную сумму всех положительных членов последовательности а1, а2,...

СЕРЬЕЗНО-СЛОЖНАЯ БАЗА,(для меня) НЕ МОГУ РЕАЛИЗОВАТЬ ( взгляните - MS Access
Я не программист, так вышло что поручили задание. Помогите кто нибудь заинтересовавшийся помочь в реализации базы. Очень-очень нужно, скоро...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.10.2013, 19:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru