Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Surges
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 44
1

Какая команда служит для открытия файла на компьютере?

30.10.2013, 20:21. Просмотров 640. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Наверное многие задавали такой вопрос, но поиск и гугл мне не помог.
Вообщем, хочу я сделать простенький мусор(его написание для меня не проблема), который по истечению времени, выключает компьютер.
Файл, который я хочу запустить - батник. Он выполняет выключение компьютера.
Сам вопрос: Как мне указать путь до файла, если два файла(.exe и .bat) будут лежать в одной папке?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Выбор файла для открытия
Добрый день, мне нужна помощь с программой, почти всё сделано, только осталось...

Ввод имени для открытия файла
Добрый день, не совсем понимаю, почему у меня выводит, что файл не открыт, хотя...

Пользовательская функция для создания/открытия файла
void CreatOpenFile(Name &NameFile, int &flag) // Создание,открытие файла базы...

Определить, какая команда набрала наименьшее количество очков
известно количество очков , набранных футбольными командами в чемпионате....

Футбол. Какая команда покинет высшую лигу? сделате!
Помогите пожалуйста. 1. Даны список футбольных команд высшей лиги России и...

6
SummerRain
327 / 326 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
30.10.2013, 20:24 2
system("timer.bat");
1
Surges
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 44
30.10.2013, 20:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SummerRain Посмотреть сообщение
system("timer.bat");
Спасибо. Возникла следующая проблема. Когда файл запускается, его путь пишется на экран, можно ли это как-нибудь скрыть? Не красиво :с
0
SummerRain
327 / 326 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
30.10.2013, 21:10 4
а что в самом файле? скриншот экрана желательно
0
Surges
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 44
30.10.2013, 21:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SummerRain Посмотреть сообщение
а что в самом файле? скриншот экрана желательно
http://screenshot.su/show.php?img=c20b2b657ce8a783d26c463bb4997fbd.jpg
Пытался приукрасить словами "по пути", но все-равно в глаза бросается этот некрасивый путь :с .
Если ты имел ввиду "в файле батника", то вот http://screenshot.su/show.php?img=06e72c6aa93fc26c8c0a83c213ccd3d2.jpg
0
Alex5
1123 / 784 / 232
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2,012
30.10.2013, 21:58 6
Если в начало bat-файла добавить команду
@echo off
то команды ( и пути ) не будут выводиться в консольное окно.
Чтобы отменить вывод к.-н. одной команды, в начало соответствующей строки добавим символ @
2
SummerRain
327 / 326 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
30.10.2013, 22:01 7
тогда вместо system("endtime.bat");
написать так
ShellExecute(NULL, _T("open"), _T("endtime.bat"), NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
2
30.10.2013, 22:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 22:01

Для чего служит обозначение L перед строковым литератом
Вот код #include <iostream> #include <string> using namespace std; int...

Есть ли какая-нибудь команда, которая находит минимальное число в массиве?
А то очень сложно сравнивать 100 элементов в ручную Или команда, которая...

Есть ли какая-нибудь библиотека/команда, которая возвращает кол-во ЗАПОЛНЕННЫХ элементов в переменной типа int?
Проще говоря, у меня есть переменная x (целочисленная), мне нужно определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru