Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить: - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
superNOOB
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
31.10.2013, 07:30     В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить: #1
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:

1)Кол-во элементов массива, меньших С
2)Сумму целых частей элементов массива, расположенных после последнего отрицательного элемента

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, отличающиеся от максимального не более чем на 20%, а потом все остальные.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2013, 07:30     В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить:
Посмотрите здесь:

C++ в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве А, состоящем из N вещественных элементов, вычислить C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить
C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить
C++ В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
C++ В одномерном массиве В, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 08:30     В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить: #2
superNOOB, эммм... в чем проблемы?
Реализовал сортировку массива таким вот образом
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int t = 0;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (arr[i]%2==1) // условие, по которому нужно перемещать элемент в начало списка
        {
            int temp = arr[i];
            for (int j = i; j > t; j--)
            {
                arr[j] = arr[j-1];
            }
            arr[t] = temp;
            t++;
 
        }
Вроде все правильно

Добавлено через 41 минуту
superNOOB, остальные пункты задания затруднений не вызывают?
Yandex
Объявления
31.10.2013, 08:30     В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить:
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru