Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
11 / 11 / 2
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 104
1

Создать массив . .

31.10.2013, 20:35. Показов 1048. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать массив записей, содержащий информацию о студентах вашей группы (фамилия, дата рождения, группа, пол, средний балл ВНО). Определите:

1) средний балл группы;

2) список ребят;

3) старшего из студентов;

4) список девушек;

5) молодого из студентов;

6) список отличников;

7) список всех студентов, старше 19 лет.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив. Создать массив 2 из четных чисел первого массива
Задача: Дан массив. Создать новый массив из чётных чисел исходного массива. #endif #include...

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию....

опп класс и массив (создать массив указателей по выборке животных, участвующих в забеге)
Здравствуйте! Есть задача... вкратце. Нужно создать массив указателей по выборке животных...

Создать третий массив, в котором собрать элементы массива A, которые не включаются в массив B
4. Даны два массива: А и B (M и N вводятся с клавиатуры). Необходимо создать третий массив...

2
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 20:37 2
baykonurr, выкладывайте код, посмотрим, что нарешали. Намек: как объявлять структуру, знаете?
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 104
01.11.2013, 03:14  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено baykonurr как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
struct STUDENT
 
{
    char FIO[50];
    char stat[10];
    int day;
    int month;
    int year;
    int bal;
    int group;
    STUDENT *next;
};
STUDENT *phead, *t, *r; //phead - голова списку, t - останнiй елемент, r - поточний елемент
int reg()
{
               setlocale(LC_ALL, "Rus");
    if (phead)
        {
            t->next = new (STUDENT);
            t = t->next;
            cout << "Внесення нового студента:\n\tВведiть ФIО студента: ";
            getchar();
            cin.getline(t->FIO, 50);
            cout << "\tВведiть рiк народження: ";
            cin >> t->year;
            cout << "\tВведiть мiсяць народження: ";
            cin >> t->month;
            cout << "\tВведiть день народження: ";
            cin >> t->day;
            cout << "\tВведiть групу студента: ";
            cin >> t->group;
            cout << "\tВведiть середнiй бал студента: ";
            cin >> t->bal;
            cout << "\n\tВведiть стать студента: ";
            getchar();
            cin.getline(t->stat, 10);
            t->next = NULL;
        }
    else
        {
            phead = new (STUDENT);
            t = phead;
            cout << "Внесення нового студента:";
            cout << "\n\tВведiть ФIО студента: ";
            getchar();
            cin.getline(t->FIO, 50);
            cout << "\tВведiть рiк народження: ";
            cin >> t->year;
            cout << "\tВведiть мiсяць народження: ";
            cin >> t->month;
            cout << "\tВведiть день народження: ";
            cin >> t->day;
            cout << "\tВведiть групу студента: ";
            cin >> t->group;
            cout << "\tВведiть середнiй бал студента: ";
            cin >> t->bal;
            cout << "\tВведiть стать студента: ";
            getchar();
            cin.getline(t->stat, 10);
            t->next = NULL;
        }
return 0;
}
 
int output()
{
               setlocale(LC_ALL, "Rus");
    cout << "Вивiд списку студентiв\n\n";
    if (!phead) {cout << "Список пустий!"; return 0;}
    r = phead;
    while (r)
        {
            cout << "ФIО: ";
            cout << r->FIO;
            cout << "\nДата народження: " << r->day << '.' << r->month << '.' << r->year;
            cout << "\nГрупа: " << r->group;
            cout << "\nСереднiй бал: " << r->bal;
            cout << "\nСтать: ";
            cout << r->stat;
            cout << "\n\n";
            r = r->next;
        }
        
            while (r)
        {
            cout << "ФIО: ";
            cout << r->FIO;
            cout << "\nДата народження: " << r->day << '.' << r->month << '.' << r->year;
            cout << "\nГрупа: " << r->group;
            cout << "\nСереднiй бал: " << r->bal;
            cout << "\nСтать: ";
            cout << r->stat;
            cout << "\n\n";
            r = r->next;
        }
        
return 0;
}
 
int seredniybal()
{   setlocale(LC_ALL, "Rus");
    cout << "Вивiд середнiх балiв студентiв\n\n";
    if (!phead) {cout << "Список пустий!"; return 0;}
    r = phead;
 
    while (r)
        {
            cout << "\nСереднiй бал: " << r->bal;
            r = r->next;
 
          
        }
 
 
    return 0;
}
 
int sort()
{
    return 0;
}
int main()
    {
           setlocale(LC_ALL, "Rus");
        int menu;
label:
        system ("cls");
        cout << "\n\tФункцiї: ";
        cout << "\n\n\t 1 - Добавити нового студента;";
        cout << "\n\t 2 - Вивiд всiх студентiв на екран;";
        cout << "\n\t 3 - Сортувати по вiку;";
        cout << "\n\t 4 - Середнiй бал;";
        cout << "\n\t 0 - Вихiд.";
        cout << "\n\nEnter: ";
            cin >> menu; system ("cls");
            switch(menu)
            {
                case 1: reg(); break;
                case 2: output(); break;                
                case 3: sort(); break;
                case 4:seredniybal();break;
                case 0: exit(0); break;
                default: cout << "\nПомилка вводу"; break;
            }
        cout << "\n\n";
        system ("pause");
        goto label;
    }
0
01.11.2013, 03:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 03:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать третий массив, в котором нужно собрать элементы массива A, которые не включаются в массив B
Даны два массива: А и B (M и N вводятся с клавиатуры). Необходимо создать третий массив минимально...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов
Помогите пожалуйста с кодом ,нужно за час сдать , напишите код , только попроще Создать линейный...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов
Помогите пожалуйста, за час нужно сдать , напишите код , только попроще создать линейный массив...

Массив: Создать новый массив из элементов исходного в диапазоне от -50 до 50...
Есть задание: Сгенерировать и вывести на экран массив из целого числа n случайных чисел от -120 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru