Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 8
1

Как записать синус двух икс?

01.11.2013, 13:17. Показов 4442. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как составить программу на С++. функций sin x, sin x2, sin2 x для двух значений аргумента.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Как в паскале записать икс в пятой степени?
Как в паскале записать икс в пятой степени? Нам сказали, что ** - функция возведения в степень в...

Как записать синус в степени?
как записать такую формулу в C#? S/{sin}^{0,9}\left(Q \right)

Как записать Гиперболический синус
Добрый день. Нужно записать эту функцию: f(x)=3*sh{(0.75*x)}^{2}-5*ch(1.25*x) в паскале , я...

Как записать синус в квадрате
подскажите как решить следующее уравнение (2cos(x-pi)/6)/(1/2*sin^2y z и y вводить с клавиатуры ...

5
8 / 8 / 2
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 55
01.11.2013, 13:20 2
Цитата Сообщение от Serena09 Посмотреть сообщение
Как составить программу на С++. функций sin x, sin x2, sin2 x для двух значений аргумента.
Что это значит? sin (x), sin(2*x), sin (x*x)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 8
01.11.2013, 13:20  [ТС] 3
Составить программу выдачи значений функций sin x, sin x2, sin2 x для двух значений аргумента.
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 55
01.11.2013, 13:27 4
Цитата Сообщение от Serena09 Посмотреть сообщение
Составить программу выдачи значений функций sin x, sin x2, sin2 x для двух значений аргумента.
Вопрос был в другом, что значит для двух значений? Мол, x=10 и х=2 например?
0
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
01.11.2013, 13:27 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char** argv)
{
 
    double x, y;
 
    cout << "Введите x: ";
    cin >> x;
    cout << "Введите y: ";
    cin >> y;
 
    cout << "sin(x) = " << sin(x) << "\t sin(y) = " << sin(y) << endl;
    cout << "sin(x^2) = " << sin(x*x) << "\t sin(y^2) = " << sin(y*y) << endl;
    cout << "sin^2(x) = " << sin(x)*sin(x) << "\t sin^2(y) = " << sin(y)*sin(y) << endl;
    cout << endl << "Нет, я не хочу включать свои мозги." << endl << "Пусть это делают другие люди." << endl << endl;
 
    return 0;
}
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 55
01.11.2013, 13:29 6
Цитата Сообщение от Rivory Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char** argv)
{
 
    double x, y;
 
    cout << "Введите x: ";
    cin >> x;
    cout << "Введите y: ";
    cin >> y;
 
    cout << "sin(x) = " << sin(x) << "\t sin(y) = " << sin(y) << endl;
    cout << "sin(x^2) = " << sin(x*x) << "\t sin(y^2) = " << sin(y*y) << endl;
    cout << "sin^2(x) = " << sin(x)*sin(x) << "\t sin^2(y) = " << sin(y)*sin(y) << endl;
    cout << endl << "Нет, я не хочу включать свои мозги." << endl << "Пусть это делают другие люди." << endl << endl;
 
    return 0;
}
Текстовый поток прикольный такой
0
01.11.2013, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить синус ,округлить до сотых и записать в string
Вычислить синус ,округлить до сотых и записать в string я пробовал так но не пашет,выдает 1 ...

Почему у liveinternet.ru ИКС 24 000, а у www.liveinternet.ru ИКС 0
Размещая статью на стороннем ресурсе, с ссылкой на свой, хочется что бы этот ресурс был надлежащего...

Как выразить икс из уравнения
Уважаемые эксперты! Пожалуйста, ответьте на вопрос: http://*************/s/3xjvQIx или ...

Как заменить ТИЦ на ИКС
Помогите пожалуйста. function getYandexTic($url){ $ans=-1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru