Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GroundZero
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 9
#1

как понять строку declare - C++

01.11.2013, 15:57. Просмотров 191. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

SWITCH_DECLARE(const switch_state_handler_table_t *) switch_core_get_state_handler(_In_ int index);

не понятно зачем в возвращаемом параметре стоит Слово const
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2013, 15:57     как понять строку declare
Посмотрите здесь:

как правильно понять строку в коде? - C++
#include <iostream> #include <cstdio> using namespace std; int main() { int t , i; char text ; for (t=0 ; t<10 ;...

Подскажите как понять ету строку - C++
(N&1 ? -1 : 1) и ее аналог в с шарпе?

typedef как понять данную строку - C++
typedef switch_status_t (*switch_module_runtime_t) SWITCH_MODULE_RUNTIME_ARGS; как понять данную строку

Need an identifier to declare что за ошибка??? - C++
Код вызывает вот такие ошибки: din108_1.cpp(15): E2146 Need an identifier to declare din108_1.cpp(23): E2146 Need an identifier to...

Как понять - C++
Здравия желаю всем ! Помогите понять смысл написанного из программы, для чего это сделано и почему ? int action; if ( !...

как понять код? - C++
#include <string.h> int main() { char str = "abcdef"; int slen = strlen(str); for(int i=0;i<slen/2;i++) { ...

как понять функции - C++
Здравствуйте. Изучаю с++ совсем недавно и нашел код игры "Морской бой", но при понимании его возникли проблемы. Полный...

Как понять код? - C++
этот код запускается , но как понять что он именно выполняет? может быть кто ни будь прокомментирует? #include <conio.h> ...

Как это понять? - C++
Как понять? if(!mas%2) { ... }

Не понять как работает код - C++
int main() { int i = 0; for (;;) { i = 0; while (GetAsyncKeyState(0x30)) { if (i == 0) {


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
01.11.2013, 16:07     как понять строку declare #2
Вероятно чтобы нельзя было написать например так:
C++
1
switch_core_get_state_handler(0)++;
Yandex
Объявления
01.11.2013, 16:07     как понять строку declare
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru