Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
viktor1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 21
01.11.2013, 23:52     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #1
Подскажите для Visual Studio 2010 нужно что то устанавливать? Библиотека там.... потому что уу меня не запускается даже Hello world(((
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 23:53     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #2
viktor1996, код покажите, который пытаетесь скомпилить
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.11.2013, 23:53     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #3
Цитата Сообщение от viktor1996 Посмотреть сообщение
потому что уу меня не запускается даже Hello world(((
А компилируется?
viktor1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 21
01.11.2013, 23:57  [ТС]     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #4
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// worldw.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
namespace std;
 
int main() 
{ 
    cout << "Hello, world!" << endl;
    system("pause"); 
    return 0; 
}
и скрин
Миниатюры
Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio  
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 23:59     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #5
viktor1996, using namespace std; должно быть. Исправьте
viktor1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 21
02.11.2013, 00:01  [ТС]     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #6
alsav22, я бросил скрин и код

Добавлено через 40 секунд
Folko, исправил все то же самое

Добавлено через 31 секунду
а нет уже все правильно

Добавлено через 36 секунд
Folko, кинь какую нибудь простенькую прораму обчесляющую я попробую запустить
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.11.2013, 00:01     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #7
viktor1996, сначала F7 жмите, если скомпилируется без ошибок, тогда F5. И создавайте пустой проект, чтобы не было никаких #include "stdafx.h".
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
02.11.2013, 00:01     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #8
viktor1996,

Не по теме:

хм

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2013, 00:03     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio
Еще ссылки по теме:

Подскажите сайт с уроками по OpenGL для Visual Studio 2010 Express C++
C++ У меня не находит visual studio 2010 expreess

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
viktor1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 21
02.11.2013, 00:03  [ТС]     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio #9
уже все хорошо спасибо вам
Yandex
Объявления
02.11.2013, 00:03     Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru