Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
viktor1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 21
#1

Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio - C++

01.11.2013, 23:52. Просмотров 284. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите для Visual Studio 2010 нужно что то устанавливать? Библиотека там.... потому что уу меня не запускается даже Hello world(((
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2013, 23:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio (C++):

У меня не находит visual studio 2010 expreess - C++
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\ebola\ebola\main.cpp(1): fatal error C1083: Cannot open include...

Перепишите за меня код с С++ Builder на C++ Visual Studio - C++
Помогите пожалуйста переделать код программы с С++ Builder на C++ Visual Studio, а то что уже не пробовала и что не перечитала. Походу...

Могут ли мне ответить на support.microsoft.com по поводу WinAPI, если у меня visual studio express? - C++
Спрашивать в других местах - не предлагать. По моей проблеме с WinAPI даже в MSDN нет документации. Значит, по логике, надо спросить у...

Подскажите по классам в Visual Studio c++ - C++
Я новичек(). Проблема такая: допустим есть код, в котором объявлен класс матриц (CMatrix) как шаблон (template <class T>), с методами...

Проблема с работой в Visual Studio, я новичок, подскажите) - C++
Помогите пожалуйста с Visual studio у меня такая проблема я пишу программу она выдает в моем коде такие то ошибки но не показывает где они...

Что лучше Visual Studio или Builder C++ подскажите? - C++
Что лучше Visual Studio или Builder C++ подскажите?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 23:53 #2
viktor1996, код покажите, который пытаетесь скомпилить
1
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.11.2013, 23:53 #3
Цитата Сообщение от viktor1996 Посмотреть сообщение
потому что уу меня не запускается даже Hello world(((
А компилируется?
1
viktor1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 21
01.11.2013, 23:57  [ТС] #4
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// worldw.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
namespace std;
 
int main() 
{ 
    cout << "Hello, world!" << endl;
    system("pause"); 
    return 0; 
}
и скрин
0
Миниатюры
Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio  
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 23:59 #5
viktor1996, using namespace std; должно быть. Исправьте
1
viktor1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 21
02.11.2013, 00:01  [ТС] #6
alsav22, я бросил скрин и код

Добавлено через 40 секунд
Folko, исправил все то же самое

Добавлено через 31 секунду
а нет уже все правильно

Добавлено через 36 секунд
Folko, кинь какую нибудь простенькую прораму обчесляющую я попробую запустить
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.11.2013, 00:01 #7
viktor1996, сначала F7 жмите, если скомпилируется без ошибок, тогда F5. И создавайте пустой проект, чтобы не было никаких #include "stdafx.h".
1
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
02.11.2013, 00:01 #8
viktor1996,

Не по теме:

хм

1
viktor1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 21
02.11.2013, 00:03  [ТС] #9
уже все хорошо спасибо вам
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2013, 00:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Люди подскажите какой Microsoft Visual Studio 2010 вы используете? - C++
Значит проблема такая поставил Microsoft Visual Studio 2010 Express. Очень многие коды не работают. Вообще в чем проблема. Может другую...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Подскажите сайт с уроками по OpenGL для Visual Studio 2010 Express - C++
Нашёл сайт www.pmg.org.ru,но ничего не понял.Как создать Win32 приложение(у меня только проект Win32)?Где меню Project/setting(у меня...

Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015 - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using std::cout; using std::cin; using std::endl; int main(); { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.11.2013, 00:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru