Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
#1

stl, перемещение элемента из вектора в стек - C++

02.11.2013, 00:25. Просмотров 549. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Как переместить из вектора в вектор понятно
C++
1
std::remove_copy_if( vector1.begin(), vector1.end(), std::back_inserter(vector2), std::bind(fun, "Aaa") );
а как переместить в стек( std::stack )?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2013, 00:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос stl, перемещение элемента из вектора в стек (C++):

STL. Функция, которая будет искать элементы большее среднего арифметического вектора и удалять их из вектора - C++
у меня есть вектор, помогите пожалуйста дописать функцию, которая будет искать элементы большее среднего арифметического вектора и удалять...

стек в STL - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <locale> using namespace std; int ymnojenue(int a, int b) { return a*b; ...

STL шаблон вектора - C++
можете кинуть ссылку или код STL шаблона vector

Сделать добавление элемента в массив и удаление элемента из массива используя STL - C++
Всем привет. Помогите пожалуйста написать. Нужно использовать STL. Необходимо сделать добавление элемента в массив и удаление элемента из...

STL Пересечение множества и вектора - C++
Задание представлено так провести синхронизацию, чтобы в vector и map остались только имеющиеся в обоих контейнерах элементы. ...

STL . Обращение к 12 элементу вектора - C++
Добрый вечер, форумчане! Столкнулся вот с такой проблемой. Имеется вектор, заполненный числами, огромной длины. Но почему-то не хочет...

3
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7490 / 4605 / 691
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,589
02.11.2013, 01:14 #2
вручную, inserter в стек не пройдет (у него даже итераторов begin и end нет).
1
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
02.11.2013, 01:26  [ТС] #3
MrGluck, спасибо, это я и хотел услышать
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.11.2013, 02:27 #4
Что-то вроде этого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <vector>
#include <stack>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
template < typename T >
class stack_push_impl {
public:
    typedef typename T::value_type value_type ;
    stack_push_impl ( T & stack_ ) : mStackImpl ( stack_ ) {
    }
    void push_back ( const value_type & val ) {
        mStackImpl.push ( val ) ;
    }
private:
    T & mStackImpl ;
} ;
 
int main ( ){   
    std :: stack < int > st ;
    std :: vector < int > vec { 1 , 2 , 3 } ;
    stack_push_impl < std :: stack < int > > it( st ) ;
    std :: copy ( vec.begin () , vec.end () , std :: back_inserter ( it ) ) ;
    while ( !st.empty() ) {
        std ::cout << st.top ( ) << std :: endl ;
        st.pop ( ) ;
    }
}
1
02.11.2013, 02:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2013, 02:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод вектора (STL) справа налево - C++
Подскажите как вывести вектор начиная с его последнего элемента? for (vector&lt;char&gt;::iterator _pos = buffer.end() - 1; _pos &gt;=...

STL, пергрузка вывода для вектора о-О - C++
Вопрос по СТЛ, конкретнее по итераторам. вот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include...

Перегрузка умножения вектора (STL) на вещественное число - C++
Приветствую всех. Помогите пожалуйста перегрузить операцию умножения вектора на число (все координаты вектора умножаются на данное число); ...

Удаление элементов вектора с использованием итератора в STL - C++
Задача: создать программу, в которую пользователь может ввести свой список из 50 названий игр, а потом при желании удалить выбранную игру....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru