Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lexa-sar
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 3
#1

Друзья исправьте пожалуйста если что не так - C++

02.11.2013, 11:47. Просмотров 313. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая переводит число из 2-й системы счисления в 8-ю, не переводя все число в 10-ю . Выполнить отладку программы с помощью какого–либо примера, подготовленного Вами на бумаге.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream> 
#include <iomanip>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <String.h>
#include <windows.h>
using namespace std; 
int main()
{   
    if(SetConsoleCP(1251)==0
    {
        cerr<<"Fialed to set codepage!"<<endl;
}
    if(SetConsoleOutputCP(1251)==0)
    {
        cerr<<"Failed to set OUTPUT page!"<<endl;
    }
long dec;
byte ost;  
char tmp[81]; 
char *chislo = "12345670"; int c, i, j;
for(i=0; i<strlen(chislo); i++) {
  c = chislo[i] - '0';
  for(j=; j<3; j++) {
    cout<<(c&1);
    c>>1;
  }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2013, 11:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Друзья исправьте пожалуйста если что не так (C++):

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку - C++
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из группы спрашивал у парней говорят что не...

ИСПРАВЬТЕ ЧТО НЕ ТАК. - C++
В матрице посчитать среднее арифметическое положительных и отрицательных элементов матрицы. Вот что получилось...все по ходу верно...но...

Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы - C++
Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы: Проверить, есть ли во...

Лучший интерактивный самоучитель с++, но так понравился, что думаю, а что если после python изучать с++? - C++
http://academy.cppstudio.com/courses/ 1.) поделитесь опытом после какого языка вы перешли на с++. 2.) Что вам нравится/не очень в языке...

подскажите пожалуйста, что не так? - C++
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу задачи: найти букву, чаще встречающуюся в тексте. Т.е. я ввожу массив из элементов,...

Подскажите пожалуйста, что не так - C++
Задание из книги. Вроде бы все делаю правильно, но в итоге программа не правильно считает. На скрине условие и сама формула, по которой...

3
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
02.11.2013, 12:15 #2
lexa-sar, на будущее: код оформляйте тэгами. А в чем проблема? Некорректно работает или не компилится?
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13420 / 7574 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,648
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.11.2013, 12:18 #3
C++
1
for(j=; j<3; j++)
j=?????
0
ValeryS
Модератор
6654 / 5063 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,930
02.11.2013, 12:31 #4
Цитата Сообщение от lexa-sar Посмотреть сообщение
которая переводит число из 2-й системы счисления в 8-ю,
Цитата Сообщение от lexa-sar Посмотреть сообщение
c = chislo[i] - '0';
for(j=; j<3; j++) {
cout<<(c&1);
c>>1;
по моему ты старательно пытался сделать наоборот, из восьмеричной в двоичную
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2013, 12:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите пожалуйста что не так - C++
Вот выражение: e2/3+e3/4+e4/5+...+e9/10 Вроде компилится, консоль запускается, но выражение не высчитывает. Вот код: #include...

скажите пожалуйста что не так? - C++
пишет ошибку &quot;Необработанное исключение в &quot;0x0f3fde8f (msvcr100d.dll)&quot; в &quot;lab2.exe&quot;: 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи...

Проверьте пожалуйста, что не так? - C++
условие задачи: написать и протестировать функцию, которая находит сумму всех цифр введенного целого числа, если оно является простым и...

Как сделать так, что если файл существует return true, если нет - return false - C++
Здравствуйте, я новичок в программировании. Мой вопрос очень прост: как сделать так, что если файл существует return true если нет return...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
02.11.2013, 12:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru