Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danielka96
3 / 3 / 3
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 16
#1

Ошибка - C++

02.11.2013, 20:42. Просмотров 185. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Объясните почему при запуске программы пишет ваш проект устарел и выдает ошибку имя файла не найдено????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2013, 20:42     Ошибка
Посмотрите здесь:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 250
02.11.2013, 21:37     Ошибка #2
А в какой среде (IDE) делаешь ?

Добавлено через 1 минуту
Возможно перетащил файл проекта, а другие файлы (или файл) нет.
danielka96
3 / 3 / 3
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 16
02.11.2013, 22:35  [ТС]     Ошибка #3
Цитата Сообщение от chedman Посмотреть сообщение
А в какой среде (IDE) делаешь ?

Добавлено через 1 минуту
Возможно перетащил файл проекта, а другие файлы (или файл) нет.
Можешь по подробнее объяснить порядок действий компиляции??? C++ Вчера только скачал...
Yandex
Объявления
02.11.2013, 22:35     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru