Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Текстовые файлы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
axxx15
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 4
03.11.2013, 13:04     Текстовые файлы #1
Когда сдавал программу, придрались к тому, что у меня файл считывается в строку. Как исправить?


#include <iostream.h>
#include <cstdio>
#include <ctype.h>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
#include <string>

int main ()
{
SetConsoleCP (1251);
SetConsoleOutputCP (1251);
FILE* challenge = fopen ("Challenge.txt", "r+w");
char check_point = ' ';
long int length = 1000000;

char string [length];
int i = 0;
if (challenge == NULL) perror ("Îøèáêà îòêðûòèÿ ôàéëà");
else
{

do
{
string [i] = fgetc (challenge);
++i;
}
while ( string [i] != EOF);
i = 0;
do
{
if( string [i] == check_point)
{
string [i] = string [i++];
}

cout<<string [i];
++i;
}
while ( string [i] != EOF);
cout <<endl;
for (int i = 0; string [i] != '.'; i++)
{
string [i] = toupper(string [i]);
cout<<string [i];
}
}
fclose (challenge);
getch ();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2013, 13:04     Текстовые файлы
Посмотрите здесь:

C++ Текстовые файлы
C++ Текстовые файлы в C++
Текстовые файлы. C++
C++ Текстовые файлы
C++ Текстовые файлы
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
03.11.2013, 13:23     Текстовые файлы #2
Писать на c++ а не на C ?

А если не оффтопить то что значит исправить?
axxx15
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 4
03.11.2013, 14:35  [ТС]     Текстовые файлы #3
на С++... Исправить - т.е. сделать так чтобы файл считывался посимвольно. fgetc и так считывает. Но преподше что-то не нравится
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4928 / 2671 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,429
03.11.2013, 14:55     Текстовые файлы #4
Почему ввод/вывод на консоль в стиле С++, а работа с файлами с помощью сишных функций?
Огласите задание иначе неясно что вы хотели добиться.

Я бы развернул после строк
Цитата Сообщение от axxx15 Посмотреть сообщение
long int length = 1000000;
char string [length];
Yandex
Объявления
03.11.2013, 14:55     Текстовые файлы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru