Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
boxing12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 17
#1

Ребята расскажите что нибудь о :Программной реализация покадрового просмотра файла - C++

03.11.2013, 17:46. Просмотров 212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Это мне нужно для курсосвой работы, в интернете ничего не могу найти.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2013, 17:46     Ребята расскажите что нибудь о :Программной реализация покадрового просмотра файла
Посмотрите здесь:

расскажите пожалуйста что делает каждая строка кода - C++
8. Два простых числа называются "близнецами", если они отличаются друг от друга на 2 (например, 41 и 43). Напечатать все пары "близнецов"...

Расскажите что значат эти строчки (работа со строками и функциями) - C++
//какие библиотеки тут не используются???? // #include <tchar.h> #include "stdafx.h" #include "stdlib.h" #include <string> ...

Ребята что здесь неправильно? - C++
#include<iostream.h> #include<math.h> int main() { double y,x,t,a; cout<<"BBod x,a,t"; cin>>x>>a>>t; if (a>abs(x)) ...

Ребята а что FILE * больше 4Gb файлы не поддерживает? - C++
Ребята а что FILE * больше 4Gb файлы не поддерживает?

Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы - C++
Заранее спасибо.

Открытие txt файла для просмотра - C++
#include <stdio.h> int main() { FILE * fi; fi = fopen("test.txt","rt"); int n; while( !feof(fi) ) { fscanf( fi,...

Что-нибудь есть по шифрованию текста? - C++
В общем тут уже написал, сдал, попросили помочь ещё... Но ограничен идеями... Может кто-то поможет придумать какой-нить не сложный алгоритм...

Перевести vector во что-нибудь другое - C++
Здравствуйте помогите в следующем, есть программа написанная через vector,может кто помочь переписать ее во что-нибудь другое там в...

Что-нибудь о написании драйверов на VC. Подскажите please!!! - C++
Как писать драйвера? чем можете, любой инфо, или где найти инфо об этом. Очень поможете!

Проверка, ввел ли пользователь что-нибудь на клавиатуре? - C++
Надо узнавать каждую 1/10 сек, ввел ли пользователь что-нибудь на клаве. В VC++ 6. Не имею представления, как это сделать в консольном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VTsaregorodtsev
337 / 317 / 45
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 1,354
03.11.2013, 21:15     Ребята расскажите что нибудь о :Программной реализация покадрового просмотра файла #2
файл в каком формате?
Если видео, то в винде проще всего работать с avi-файлами, используя стандартную виндовозовскую библиотеку Video for Windows (подключайте vfw.h, смотрите, какие там функции, смотрите справку по этим функциям).
Я себе такой плейер avi-файлов делал (когда покадрово распознавал видео). Использовал какую-то древнюю (начала 2000х) книжку про мультимедиа в винде.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru