Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
boxing12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 17
#1

Ребята расскажите что нибудь о :Программной реализация покадрового просмотра файла - C++

03.11.2013, 17:46. Просмотров 222. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Это мне нужно для курсосвой работы, в интернете ничего не могу найти.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2013, 17:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ребята расскажите что нибудь о :Программной реализация покадрового просмотра файла (C++):

Программная реализация покадрового просмотра файла для ОС семейства Unix - C++
Напишите код программы по теме: Программная реализация на языке программирования высокого уровня С++ покадрового просмотра файла для...

На примере простой какой-нибудь функции, расскажите как работать с TChart.. - Delphi
Вообще необходимо построить график зависимости друг от друга двух переменных. Подскажите как это можно реализовать..

Ребята скиньте кто нибудь любую базу данных. - Delphi БД
Ребята скиньте кто нибудь любую базу даннаых на delphi!!!!!!!!

Реализация программной многозадачности. Проблема возникает при использовании "нового" стека - Assembler
Приветствую, обитатели форума. Пытаюсь реализовать программную многозадачность, ибо аппаратная не устраивает по некоторым причинам. ...

Реализация просмотра соседей - Java SE
Есть массив a. Он выводится в виде: 10111 10110 11101 01011 11010 Необходимо узнать сколько для каждой элемента(клетки)...

Ребята. Посоветуйте хороший плагин для WooCommerce для просмотра изображений товаров в lightbox-окошке - WordPress
Добрый день, ребята. У меня возник следующий вопрос. Подскажите хороший плагин для просмотра фото товаров woocommerce в lightbox-окошке...

1
VTsaregorodtsev
378 / 361 / 53
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 1,523
03.11.2013, 21:15 #2
файл в каком формате?
Если видео, то в винде проще всего работать с avi-файлами, используя стандартную виндовозовскую библиотеку Video for Windows (подключайте vfw.h, смотрите, какие там функции, смотрите справку по этим функциям).
Я себе такой плейер avi-файлов делал (когда покадрово распознавал видео). Использовал какую-то древнюю (начала 2000х) книжку про мультимедиа в винде.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2013, 21:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите какие-нибудь книги по мат. моделированию. Или что-нибудь еще в этом роде. - Дифференциальные уравнения
Вот и закончился курс дифференциальных уравнений, экзамен сдан. Хотелось бы спросить вот что. Где-то, где именно не помню прочитал, что...

реализация просмотра новых публикаций - C#
Есть две таблички: (с полями id, name, description) и (с полями id, id_thread, id_user, text, date). Пока это всё на стадии...

SetEchomode - реализация просмотра пароля - C++ Qt
Добрый вечер. Маленький вопрос: Есть некая QLineEdit. Ручками в дизайнере я установил для нее EchoMode::Password; Теперь хочу сделать...

Можно ли защитить проект VBA для Excel от просмотра как-нибудь кроме пароля? - VBA
Можно ли защитить проект VBA для Excel от просмотра как-нибудь кроме пароля?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru