Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slavakin
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 2
#1

Строки - C++

03.11.2013, 22:08. Просмотров 157. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть задания состоит в том , что програма должна :
загрузить текст из файла в програму и вывести его на екран , потом отыскать все последовательности цифр в тексте и максимальную (может быть несколько с максимальной длинной) выделить другим цветом .Кроме этого в програме должны быть использованы структуры.
Мучусь уже третий день, завтра надо здавать. Очень прошу , помогите. Вот то что смог написать :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include<fstream.h>
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
#include<string.h>
 
 
 
 struct posl{
 
 char P[70][70];};
 
 
 char *FName="C://text.dat";
 
 main()
{
 
  posl *mas;
  ifstream in1(FName);
    in1.seekg(0,ios_base::end);
    int i=in1.tellg();
    in1.seekg(0,ios_base::beg);
    char *s=new char[i];
    in1.read(s,i);
    in1.close();
  for (int j=0;j<i;j++)
    {cout<<s[j];}
    cout<<"\n"<<"\n";
 for(int j=0;j<i;i++)
   for (int g=0;g<70;g++)
     for (int h=0;h<70;h++)
    if(s[j]>='0' && s[j]<='9')
       {mas[j].P[g][h]=s[j];
     if(s[j]>='а' && s[j]<='я')
       { h++;}}
for(int j=0;j<i;j++)
 for(int g=0;g<70;g++)
  for(int h=0;h<70;h++)
   {cout<<mas[j].P[g][h];
getch(); }
 
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2013, 22:08     Строки
Посмотрите здесь:

В функции, для каждой строки матрицы M[n][k], максимальный элемент поменять местами с первым элементом строки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
22699 / 14841 / 4260
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 26,288
Записей в блоге: 4
03.11.2013, 22:17     Строки #2
И при чем тут Билдер, да еще и БД? Переезжаем в С++ для начинающих...
Slavakin
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 2
03.11.2013, 22:27  [ТС]     Строки #3
Спасибо за поправку , но очень прошу , помогите .
Yandex
Объявления
03.11.2013, 22:27     Строки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru